EMU618社区

搜索

讨论: 这个二手市场太空虚了

关闭 [复制链接]

这个 地方实在太空间 来来去去就那么几个人``
   而且 这里的商品也实在太少 ```
          完全没有规定```
      论坛也没有几个在线人物``
          同志们 是不是该怎么改革一下`

关键的问题是信誉...现在二手的生意不好做啊!

對... 且本論壇的二手市場重點也不是用來給別人賺錢, 而是給壇子內部的老成員交流用, 故人少是正常的 .

哎``还是要来点流动人口 才是关键``
  这样下去 很少很多乐趣``

2楼和3楼的有在Tabao联合开店~~

卖什么东东``?

像LZ这样坐不住的……呵呵,有点怀疑您的耐心。:loveliness:

看來... LZ開始引起別人的反感了... -__-

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-18 00:14 发表
看來... LZ開始引起別人的反感了... -__-

虽然我不知道为什么``但我发觉 ``你是对针对我地``
    不过没有关系``是不是你想的那样``以后会知道地``
做不稳我也不会来这里了```我的耐心之好```至于我提出这个问题```
     等以后我能拿到 这里的管理权 在跟你们说 挖哈哈```

支持下吧,人少的确不好,不过人多了也有它的坏处,这里本来就不是做交易的好地方,人多了起的作用也不大吧

原帖由 刘若飞 于 2006-11-18 12:37 发表

虽然我不知道为什么``但我发觉 ``你是对针对我地``
    不过没有关系``是不是你想的那样``以后会知道地``
做不稳我也不会来这里了```我的耐心之好```至于我提出这个问题```
     等以后我能拿到 这里的 ...

這不是偶針對你與否的問題... 你自己也看到, 連本站的管理只SONIC也出來說本版不需要版主了...

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-18 13:32 发表

這不是偶針對你與否的問題... 你自己也看到, 連本站的管理只SONIC也出來說本版不需要版主了...

哎哟 我才不听那些了```反正 到了半个月``我得帖子 发到那么多数量``
     我再去申请 如果不行 就算鸟``无所谓```反正我是有心管理管理``至于不领情 也没有办法``
  人家的地方 我最多 就说提个意见```不行我还能吃他``?  所以看到时候咯`

这里基本是信誉交易
我在这里卖过电脑,PS2,,,,所以大家都是信誉为先
LZ的心是好的,但是要成为老会员了,大家都认同了
然后再开始吧

原帖由 狂战士 于 2006-11-19 08:07 发表
这里基本是信誉交易
我在这里卖过电脑,PS2,,,,所以大家都是信誉为先
LZ的心是好的,但是要成为老会员了,大家都认同了
然后再开始吧

恩 我赞同 这个朋友的说法 我会努力的 争取地```哈哈``

做开荒工作不容易啊;P

原帖由 ucg2 于 2006-11-19 13:03 发表
做开荒工作不容易啊;P

说了半天 开来这个兄弟 是最理解我的了``
卖嘎!```理解万岁```:handshake :lol :victory: :kiss:

2手要是有这个论坛的官方做信誉中介的话是可以的 就这么搞 人人都怕骗子

原帖由 XIGE 于 2006-11-24 01:12 发表
2手要是有这个论坛的官方做信誉中介的话是可以的 就这么搞 人人都怕骗子

说的不错啊``
    一般来说需要官方来做中介``
但是 这个论坛好象大家都 没有做过中介``况且我也是这个论坛新来的``所以不变插手`等我拿到版主在说``
  另外,我认识很多交易论坛中介的人``信誉非常不错```到时候看能不能拉过来``这里也做做中介``

原帖由 刘若飞 于 2006-11-16 17:13 发表
这个 地方实在太空间 来来去去就那么几个人``
   而且 这里的商品也实在太少 ```
          完全没有规定```
      论坛也没有几个在线人物``
          同志们 是不是该怎么改革一下`

感觉关键是交易的平台,很少有可靠的啊:)

如果交易的双方在一个地方还好一些吧.没准在现实中还能成为朋友呢.