EMU618社区

搜索

[求助] 麻烦一下各位BZ!!谁能帮我呀 !关于梦幻模拟战

由于MD梦幻模拟战2实在太简单了~!~ 想玩更高难度的~!~ 但好可惜~!~ 主页上那个挑战版不是我想玩的~!~ 因为兵种几乎完全不同了`!~
而且没有了投石车`!用修改器修改了~!~马兵都成了只有一个了...~觉得还是原版的好玩 大家可不可以发个提高了难度的梦2 但购买的兵种和价格还是原版一样的`!~或者给我一个修改器我去修改敌人的属性 我下载了一个修改器但不可以修改敌人的属性 但却可以修改挑战版的 哎`!~ 望各位大大帮忙我实现愿望吧

MD的玩完了了就去玩SFC的,不玩日文的就玩PC的,MD的是单线。
不一定非要难度,可以尝试很奇怪的打法,比如一件道具也不用,不用魔法通关啦什么了

:time: 我不是版主啊,不介意我回帖吧

限制不带道具和不用魔法感觉不爽~!~ 我宁愿加强敌人了~!~ 但那写专家版 个性版 挑战版
不是把兵种改了就是把攻击方式改了~!~ 实在很郁闷~!~ 我只想要一个敌人加强了~!~ 但就没有其他任何改变的版本~!~ 好奇怪我用修改器不能修改原版

说梦战2简单,那是因为太过于练级和依赖装备吧.

楼主可以尝试尽量直接击破指挥官而不赚士兵的EXP,如果还嫌难度不够可以不装备武器和防具.顺便挑战一下?1~?4等隐藏关.

如果这样你还嫌简单.我再教你怎么用修改器.

隐藏关早挑战完了...........你教我用修改器吧 我不想有任何改变~!~ 例如装备的属性~!~
我只想敌人加强就行了~!~

BZ教我用修改器修改简单中文版吧  我的修改器只能修改挑战版....但是挑战版的兵种不同了~!`
改回来的马兵战斗时成一个人了....另外敌人的兵种也改了~!~ 我只想加强不想增加或者减少或者改变兵种...哎

BZ在不在啊~!~ 给我一个能修改简单中文版的修改器吧 .............

我已经说了~!~ 只想让敌人加强攻防而已~!~ 其他都不要变~!~最好加强一下雷恩

LZ的强悍实在令人惊讶,无练级和少装备的情况下,4?版的皇帝简直是恶魔,就连青龙骑士团长的攻都上90+了,不敢想象LZ是怎么在无练级情况下打过去的
头像被屏蔽

不用秘籍 不修改  LZ能通掉梦2      还能通?4      LZ果然强悍:wuliao:

楼主所谓加强敌人是指什么?主要BOSS都是99 99魔免?就是高难度了?你也是99 99,那打了半天打什么呢?或者改成10000打10000?有意义么?
楼主如果有觉得自己比较厉害的心理的话,那就尝试1周目最短回合数通关或者极限最低等级通关吧!
以梦2的计算方式,以上2个挑战都有极限的,是可以打出来的。
我对于楼主提出的要求,真是感到大汗1颗。
只加强敌人能力,你这边什么都不变?不用秘籍的话,你即使能修改敌人能力,也是改到一定数值就不能再改了,不然根本不可能过的去,简单来说,第1关那个小杂兵头目防御改到22估计你就不可能过的了关。再少点,21,20?不断的SL去寻找那会心一击(比如攻20打防22),1点点血蹭有意义么?
用秘籍练了谁都能过?4,你老实正经打1周目能过?4  ?   能把个杂兵指挥官打死都不错了,能让有头脸的死1个你就比神都厉害!

我遇到一个版本,里面一共只有正常游戏里的10块魔导石,都要自己找,隐藏商店里是没有卖的,也没有魔剑魔杖圣仗皇冠等等,全部都要打BOSS掉和自己找……还有魔防衣等经典装备都非常非常贵…

里面的敌人难度略高,兵种等基本无变化(只在初期给了小艾骑兵雇佣可能)……提高了对地形要求,如果不用修改器的话,确实要费很大一翻功夫才能翻版……

PS:居然限制了魔导石,想练级都要好好想想怎么转……
头像被屏蔽

我建议你每次出战`每个角色带一支部队,这也够你刺激的了
不反复练级``就按照正常方法一边打到隐藏关。这已经很刺激了`

不用秘籍能过?4
全员不死试试