EMU618社区

搜索

神秘的世界

来到这个emu618空间.发现生活美丽了很多很多
感谢设置论坛朋友们 你们辛苦了
今天无意中看到这些游戏
好想玩哦  在这里也没朋友的 所以都不知道该去哪里提问
就写这里吧  希望看到的大虾们 可以指点一二
想知道下边的游戏在哪里下载 还有就是使用什么模拟器最适合
在这里先谢过大家了

VOL. 1 梦幻之星:
VOL. 2 摩纳哥GP:
VOL. 3 幻想地带:
VOL. 4 太空哈利:
VOL. 5 战斧:
VOL. 6 肥瘦大盗:
VOL. 7 Columns:
VOL. 8 VR赛车:
VOL. 9 Gain Ground:
VOL. 10 冲破火网2:
VOL. 11 北斗神拳:
VOL. 12 魔法气泡大全集:
VOL. 13 Outrun:
VOL. 14 Alien Syndrome:
VOL. 15 十项全能合集:
VOL. 16  Virtua Fighter 2 VR战士2:
VOL. 17 梦幻之星2:
VOL. 18 龙之力量:  
VOL. 19 格斗之蛇:
VOL. 20 太空哈里1+2 收藏集:
VOL. 21 战略防御计划&四重奏:
VOL. 22 大战略 德国闪电战:
VOL. 23世嘉回忆选集:
VOL. 24 东京番外地:
VOL. 25 火枪英雄:
VOL. 26 爆裂刑事:  
VOL. 27 铁甲飞龙:
VOL. 28 俄罗斯方块合集:
VOL. 29 怪物世界 完美精选>日版

本站应该也有下的吧

恩  你那些在本站找找
也许可找见的

梦幻之星1234,MD模拟器.

看到后面,发现基本全是SEGA的游戏,难道楼主是SEGA饭?

基本用MD,SS,DC三种模拟器就行了.

这些不是那个SEGA的2500廉价系列么?PS2的游戏吧?

是啊~ LZ详细机种也该说一下啊~ 虽然我们都知道`
但还是要多考虑哦~
你所列的游戏基本本站就有的下载~
后面几个模拟器就不大OK了

好喜欢太空战士:)

非常感谢Dear Red Wolf!提供模拟器.我去下载咯.
最近比较忙都没时间上网哟
同时也谢谢 楼上每1位热心的朋友们.给我这么多答案
我以前从来都是插卡玩游戏的.来这里还是头回.但是在短暂的数日里.
我已基本掌握操作 以后还望大家继续指教哦!

SEGA饭啊,该不是看了偶的帖子吧…………这个全部是在PS2上运行的廉价2500系列!

原帖由 apple_girl 于 2007-12-17 22:08 发表
非常感谢Dear Red Wolf!提供模拟器.我去下载咯.
最近比较忙都没时间上网哟
同时也谢谢 楼上每1位热心的朋友们.给我这么多答案
我以前从来都是插卡玩游戏的.来这里还是头回.但是在短暂的数日里.
我已基本掌握 ...

啊,红版真是好福气啊…………

原帖由 御酒探花 于 2007-12-17 23:26 发表
SEGA饭啊,该不是看了偶的帖子吧…………这个全部是在PS2上运行的廉价2500系列!

御酒探花 (红尘浪子)   大哥  
没错我记得了 是你的帖子 画面好漂亮啊
我也不知道好玩不 想下载来玩下啊
想不到你也来了  好开心啊
指点下哦 都用什么模拟器玩好啊
游戏全在PS2 上的吗?

补充下
啊,红版真是好福气啊…………
红版表示什么啊? 怎么跟福气连接在一起了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x