EMU618社区

搜索

燃烧战车破密

图1:

看明白了吗 也就是说字母前24位每进1.那么最后一个字母进1.第1个数字是控制关数.第2个是...... 每1个代表一样.有些是装备.==
可依次类推的方式试.如果G数大于游戏的正常值.会变为负数效果
我跟我大哥每次玩到最后1关的时候就无法进入“倒记时”完成通关.就用密码的推算方式直接进入最后倒记时.然后逃离后
既过通关.有很多年了哦.那时我还很小呢.一直留着这个遗憾.有没高手指点下哦 以前的是日文版.我大哥以前还特地查日文
还是没办法完成.自来到这里.我感觉到我多年的一个“遗憾”我想在这里会得到解决了.
谢过了~
     有高手可直接+QQ18287828 附带EMU618游戏玩者.如不是 请不加我哦.否则我会删除你哦

另外还有朋友玩过内似好玩的游戏吗 介绍介绍啊

还有FC和SFC 有什么区别啊
另外有没什么方法 一下把SFC游戏全下载下来啊 点的好累哦
都下好了想玩什么的时候 看预揽 就可以玩了 要么1个个小 好麻烦 我都把FC里边的 差不多1000个游戏吧
都下载了 后来看了下大小不到100M哦 你们谁有好玩的游戏啊  发个大压缩包给我吧 我就不用下那么辛苦了
最好顺便也帮模拟器也下好 呵呵 我是不是好懒啊 18287828@qq.com 把游戏和模拟器放一起 就方便了
主要时间紧张 游戏又太多 找的来 都没时间玩了 要是哪位朋友 需要FC里边的游戏我可以帮发去你电子邮箱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

楼上大哥谢谢了
足球小将,圣斗士,热血格斗,。。。这几个是日文密码的
这几个游戏我去看看哦 不过好像都是硬打过关的呀 就失去了从前的那份...
去研究下燃烧战车啊 直接进入最后1关 返回上1关.看看这里的蹊跷是什么呀:)

FC的1

试试吧······

本帖子中包含更多资源

x

5czzx mzzzg uooou uyruv nzzzj
谢谢我去看看

我把你的密码破到直接进入最后1关了 wczzx mzzzg uooou uyruv nzzzvb
你进去这个密码看看呀 上一个关 进入到这里 怎么做到的啊

本帖子中包含更多资源

x

怎么过的早忘了······

看看这些录像吧······

也许有对你有帮助······

http://emumax.uuu9.com/download/ ... button=%CB%D1%CB%F7

原帖由 wangpeng3377 于 2007-12-18 12:52 发表
:yun: :yun: !
牛X!
让我想起了95年的电软上的一个牛人!
好象叫金扬!又好象是武汉的!
那个牛人好象是XXXX大的少年班的!
在电软上连着几篇破解游戏密码(续关,。。。)
印象中有很多游戏,比如:足 ...

说起来,偶记得n年前在《电子游戏软件》(那时还叫GAME集中营)上看到一篇关于圣斗士密码的文章,说用此游戏的选关密码调关时可以进到一些未知的区域中去,而且也有相关的剧情!让人感觉非常玄妙!可惜偶一直没有调出过那些所谓的“隐藏剧情”!

回复 #6 ENIX2M7M 的帖子

ENIX2M7M (阿尔桑德罗)

仁慈の领主

太谢谢了
我去看看

回复 #7 御酒探花 的帖子

御酒探花 (红尘浪子)

你说的是什么游戏呀
圣斗士密码的文章?
这个游戏吗 我记得小时有见过这个游戏 但是后来的几代没钱买碟子
因此没机会玩呀 你说的是几代哦 我把我哥叫来 他最喜欢研究密码了 有时研究那个 1下就是大几天 可以不睡觉的 一直到精疲力竭了 才罢手 呵呵 我就拿成果的

玩过.但没有通关,太复杂了

回复 #10 yunduolan3 的帖子

没通关的话 就会是一个遗憾呀
记忆中我玩过的 就一定要通关的
不管多少年 都要找机会玩过去

原帖由 御酒探花 于 2007-12-19 00:33 发表

说起来,偶记得n年前在《电子游戏软件》(那时还叫GAME集中营)上看到一篇关于圣斗士密码的文章,说用此游戏的选关密码调关时可以进到一些未知的区域中去,而且也有相关的剧情!让人感觉非常玄妙!可惜偶一 ...

我以前也玩过圣斗士,PASSWORD确实麻烦.后来我随便乱打一气,居然成功了,结果进去后全员HP和能力都是999...

不过记PASSWORD印象最深的还是KONAMI的七宝奇谋2,基本算ARPG的鼻祖了,估计恶魔城系列也是受该作影响.

还有天使之翼1,2,玩通后记了一本子密码,我妈看到了还以为我在学日语...

呃,这位女同学还是很厚到一个人的,有这样的人在论坛实在是很高兴的一件事

不要太 追逐浮云啊同志们,这样的才是“真人”

回复 #12 重生の红狼 的帖子

怎么跟我哥一样啊 抄了好多好多密码 日文 英文 数字全有.
我呀就是做苦力的.叫我抄什么我就抄什么.那时什么也不懂就是好奇
不过这个燃烧战车的推算方式是我想出来的 呵呵
起初我哥不信 后来我教他一个个试 果然如此

早期的FC卡带不具备电池记忆功能,用PASSWORD算是比较有创意的做法.

但记忆信息不能太多,否则PASSWORD会很长.所以无电池记忆的游戏资料都很简单.

:hug: 以前有个网站专门介绍了各种密码类型...忘记搜藏...其中针对某些游戏的加密方式有很深刻的介绍...可以自己做超级密码...可惜

DQ2记了厚厚的一本······

为了记密码还跟着电视上的日语讲座学习写日文······

因为早期都是“画”上的······

上高中时要是把班上一位懂日文的女孩骗到手,现在就省事多了······

回复 #17 ENIX2M7M 的帖子

你真幸福,居然能骗到懂日语的...

要是我也这么幸运就好了,有个MM当翻译,其乐无穷啊.

原帖由 重生の红狼 于 2007-12-19 22:35 发表

想法不错...既能陪你玩游戏还能一起YY;P

原帖由 重生の红狼 于 2007-12-19 22:35 发表

是未遂······单恋······

当时下手太心急了,本已为好感度持续上升一学期,已达到告白条件,没想到一次上课与MM说话被老师发现,把MM掉换了座位,

不再与我同桌,加上与老师翻脸······不得不强制提前告白,期间又有一小人从中作梗······BAD ENDING 达成······

:'(

青春啊······

苍天啊······海洋啊······大地啊······被诅咒的公主啊······