EMU618社区

搜索

[求助] 天地创造 问题 关于楼兰城 谢谢 再线=

关闭 [复制链接]

本人  转了3天了   一直在楼兰广场   东侧   和西侧   转了N 久一点收获都没有   试过很多办法   广场上面的西侧往下走能进一个房间 在进 里面还有个屋子   上面有一个鬼魂  后面有一个和监狱一样的铁栏   但我走到前一点  鬼魂就把我拖回广场了  请高手帮我下《前提是我找到了美铃的围巾了  武器也找到了   破衣服也找到了 》   
    看了网上的攻略  说是要去 右下的居民区  找镇长的屋子找什么  符咒!  才能不被鬼魂抓走
  但我在右下方转了很久没有收获  请 高手 发个图  或 具体位置         还有   就是  进楼兰的时候 到戈壁沙漠后进入右边的小白点,怎么是一片灰茫茫的,根本看不见美玲,也看不见自己!要怎么进入楼兰啊?《要求具体跑法   我试过一直往前但不行》攻略说 跟着她 快跑   但我连自己都看不见  更不要说 跟她跑了 :wuliao:    我进楼兰还是  乱按上下左右  不知道怎么就进去了    希望高手  解决 我上面的问题     1  镇长家在右下方什么位置   2  如何进入楼兰城《要详细点  呵呵》:( :chongbai: :chongbai: :chongbai:     我会在线=的

:yumen: 呃,忘了,帮你顶一下等人吧。。楼兰。。就记得个铁木真,剩下的都忘了。。。

::chongbai: 期待中    ``````````

主角在将僵尸大打倒后,鬼魂便会从其体内涌现,并会强行将主角带回城镇中央广场.若要回避鬼魂,则必须夺得宝物[辟邪护身符].将其装备上身,便无须俱怕鬼魂了.在中央广场向西侧居住区移动时,会看见有怪物莫名其妙被吸入民居之内,尾随其后会发现肉眼看不到的入口.若不找出这隐藏入口绝对无法找不到少女美玲.

来到游牧民之村,村里的人们一听阿空提到美玲,就热情告诉阿光穿越沙漠正确的路径.先西行见到三堆石头,在南行到石头群,以石头群为一个坐标朝西北方向行走见到大骷髅就到了出口.

啊,好详细。:L 我们这样看攻略通关的人士果然记不住的啊

:funk: :funk: :funk: 不是吧  我问的都不是这些    LS我说  怎么进楼兰城不是 那个沙漠  还有我想知道怎么获得辟邪护身符   镇长家的具体位置  OK    右下方   什么地方   因为我  进楼兰没存档   只有进入楼前的  存档    但进楼兰是我乱按的   所以问下 怎么进去   好仔细看看  城体的结构  OK   明白了吧!   :chongbai: :chongbai:

那可记不清了······

RPG走迷宫是不可避免的······

楼主慢慢走吧······

呵呵    看来只能这样了     上次就是 斑竹 推荐我的游戏   汗 ~~~ 虽然经典  但狂  晕:Q
``````

原来是你啊。。。。你玩得挺快的啊,才推荐你几天不行就找个rpg玩吧,没什么难的解谜,只有练级和迷宫。。。不过天地创造的剧情,。。。:) 超强的说

ps:时空之旅很好,大作,有汉化的,,,,,

时空之旅  我试了   但 是还不是完全汉化的  菜单 是日问的      感觉还是  天地  爽点   剧情太棒了  但   一直捆在楼兰   估计剧情忘的差不多了    我要走了  希望高人解决下

天地创造有完美汉化的。

错了,是时空有完美汉化的

:'( :'( :'( :'( :'( :) :) :) :) :)
好游戏啊,真是好游戏啊。
想当年我玩到最后的时候,差点哭了 !
感动~!
主角只是个人造人(姑且这么说),没有爱情,没有友情,一个人孤孤单单的去创造世界,到最后,才发现,原来自己只是一棵棋子!
哎,剧情爆经典,小弟是用MP4玩的,打完最后BOSS后,那个动画,我看了一遍又一遍,真是个悲伤的故事!!!

是呀  !  都是汉化的    天地  太经典了:wuliao:    走喽  希望  晚上来 能  解决问题    要不然 我又要陷于噩梦了 :'(

关于此游戏当时卡在了1个地方不晓得和LZ碰到的是不是1样的。。。。。给图说明下。隐约应该是这样,仔细看下 会发现僵尸都被往里吸这个地方就是暗藏的门。当然如果跟LZ所说的不是一个问题请无视。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没错,我记得也是这里。

:chongbai: 小弟  回家就去试试  谢谢  哥哥姐姐们

我发一段我玩的时候参考的攻略 希望对你有帮助~~
返回广场,走右下方的入口,来到东侧住宅区,你会看到两幢房子(其实它们是相通的,里面有水晶石),而右边这幢房子的右侧有条小路,上去后穿过一幢房子就来到镇长的家,从右边的洞跳下,那儿有神圣咒符(记得要装备)
注意关键的地方:右侧有条小路:loveliness: 右边的洞
第2个问题我记得是可以看到美玲的,不一定要跟到她屁股后面,只要看到她的位置,就走你和她之间的那条直线就可以了,中间好象要转2次还是一次,注意要用跑的,存档已经不见了,没办法实验了.
随便问一下,11楼的实习斑竹说的时空的完美汉化哪有啊?:call: 住页上的战斗画面菜单是蝌蚪,看起很痛苦

剧情很好,迷宫很恐怖
头像被屏蔽