EMU618社区

搜索

[推荐] 「口袋妖怪 DS」简体中文补丁本月发布确认 by YYJoy 汉化组

关闭 [复制链接]

今天……
我代表项目组全体成员作发布前最后一次的进度通报……
内容有二:
喜忧参半。

首先……
我在此挥去不少人心中的猜疑……
「口袋妖怪 珍珠 & 钻石」的简体中文补丁将如本版公告上所言……
于本月内(也即西元 2007 年内)发布……
至于是不是众人所推测的“耶诞节”前夜或当日……
即便是我也无法断言……
再就是港澳台同胞关心的繁体中文版本……
是否需要经过惯用词调整组内尚在讨论……
相信在简体版发布不久后会给大家满意的答案……
此是喜讯……
(刚看到某朋友以“身体、性命”作为预测各作品发布时间的赌注……
 愿赌服输精神可嘉……
 无奈身体发肤受诸父母……
 苦海无涯回头是岸哪……)

其次……
关于「口袋」系列一大乐趣的「口袋妖怪中心」……
汉化成员同样花费了巨大心血去处理……
而本作更是应用了 DS 的 Wifi 机能……
使得交换的范围得到更大提升……
然而随着汉化而来的改动变更了原有的 CRC 值……
使汉化版本无法通过其校验……
也即无法使用三大 Wifi 设施中的「地下 Wifi 俱乐部」……
不过值得欣慰的是……
经过雷峰同志的努力……
其余两个「全球交换中心 GTS」和「Wifi 对战塔」均可正常使用!
翻译人员甚至对 GTS 中的 600 余个世界区域名称也进行了汉化……
我们希望通过各方面的努力来弥补这一缺憾……
这已是本项目组成员所能尽到的最大努力!
还请各位见谅……

最后是我个人的习惯……
奉图若干……

好消息啊!:chongbai:

话说虽然不怎么喜欢这个系列,但是还是要表示下支持

强烈支持~~~~~
口袋系列是我比较喜欢的游戏之一,珍珠钻石汉化终于有望了~~
:) 感动啊~

对口袋这游戏还是第一次接触

一直都在等他呢。。。。但是我要到明年开学才能玩了:'(

口袋无爱...

不过该系列乃所有厂商眼红之作,就连坐拥FF,DQ的SE也自叹不如...

DQ8首日销量278W,牛吧.不过最终也不过卖了361W份.

而妖怪(珍珠钻石)虽首发不如DQ8,但该系列一直是长卖型,目前销量已经突破1000W了...

我只能说...钱真的这么好骗么.:wuliao:

呃,一款做了十多年还是一个玩法一个画面一个世界一个主角的游戏

从银版后对口袋无爱......累的,杀千刀的个体值

哪里有下载啊?能不能用模拟器玩?

回复 #10 seenfar 的帖子

ls也太心急了点吧,想知道什么时候下的话就去关注下yyjoy的主页好了

呵呵!看到好东西当然要先问下了!!:loveliness:

口袋给我的初印象很好。或许这就是我喜欢的原因。。。
我也不知道自己咋喜欢口袋的。。。
或许,这也是大多数人喜欢口袋的原因之一吧。。。
确实,金银后杀千刀的个体值很累人。。。想练个bt的,要花很多时间和耐心。

不知道能否用模拟器  毕竟我非常喜欢这系列    问下  啥是杀千刀的个体值:call:

太棒了~~~~~精神上支持下。

估计今晚会出!