EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 甲子鱦

[评论] 各位对于玩仙剑4破解版有何感想?

关闭 [复制链接]

我大概理解他什么意思了:wuliao:
好像是指作战系统画面不如仙1:P
PS:画面倒是不错的~~~这个话题就聊到这,别把话题扯远了:L

回复 #40 雨夜葬花魂 的帖子

我知道这是怎么回事,有很多人都喜欢非3D的RPG游戏,就像 绝带双骄 那样,他们也会叫好(其实我感觉绝代的画面就像贴图)。而且只要一看到3D的游戏就会直接PASS掉。
我有几个同学就是这种情况

不过我还是要说,国产游戏不能只停留在2D的基础上,虽然做出来的游戏不错,也会有很多玩家叫好,但不进步是不行的。几年前韩国做的3D游戏一样,他们也是一开始也做得很烂(就像国产游戏《最初幻想》),但看看现在,技术成熟多了,就算现在抄习WOW的游戏,也是做得有摸有样。
国产游戏的创意和文化内涵上也有很多可以挖掘之处,多多发掘还是很有发展前途的,要是做出来的游戏止步不前、吃老本就不好了。

主要的来说,中国的PC游戏成本也太低了.要想快速发展根本是不可能的...

说句不好听的...没给大宇一分钱资金做游戏的人貌似没资格对这个在国内有正规上市的游戏说三道四

还没玩过这个游戏,不知道这次的画面如何,很期待呢,改天也去买个盘来玩玩。。

原帖由 wzy改 于 2008-1-9 17:17 发表
说句不好听的...没给大宇一分钱资金做游戏的人貌似没资格对这个在国内有正规上市的游戏说三道四

說句不好聽的...不會做菜的人貌似沒有資格說別人做的菜難吃:Q
您想表達的就是這個意思吧?

玩了一遍还不错~~~

我倒是很想玩这个游戏啊