EMU618社区

搜索

[求助] 『求助』如何正确的查找FC游戏的切入点.

关闭 [复制链接]

本人最近在学 按键hack. 程序代码编写 已经学的差不多了

只是苦恼一直 不可以找到正确的切入点

小弟是用按键 地址 读取和写入 来断点的

每次该游戏都 改后游戏就运行不了了. 本人觉得是切入点的问题.

切入点跳转这里出了问题 所以请大大门  指教一下如何可以正确的寻找切入点来跳转

一般是要看哪里才知道是不是切入点呢!! 谢谢

修改的时候,往往会碰到一个问题,那就是不能修改。那是因为你的游戏ROM的属性可能是“只读”。如果碰到不能修改,请对游戏ROM(比如魂斗罗1)点右键→“属性”,把“只读”的勾去掉,这样就能修改了。
文章出处 http://bbs.emu999.com/thread-15549-1-1.html

原帖由 jy05554747 于 2008-1-3 16:09 发表
修改的时候,往往会碰到一个问题,那就是不能修改。那是因为你的游戏ROM的属性可能是“只读”。如果碰到不能修改,请对游戏ROM(比如魂斗罗1)点右键→“属性”,把“只读”的勾去掉,这样就能修改了。
文章出处 ...

-。- 您可能误会我的意思 我的不是不可以修改
我是想找 FC游戏的切入点,
如何正确的查找 切入跳转的 地址.!!! 因为最近正在学 按键hack,

原帖由 ainismo 于 2008-1-3 16:18 发表
-。- 您可能误会我的意思 我的不是不可以修改
我是想找 FC游戏的切入点,
如何正确的查找 切入跳转的 地址.!!! 因为最近正在学 按键hack,

请教"按键hack"是什么东东,是不是改游戏用的??:call:

按键HACK啊,貌似挺高深啊,楼主实在不行可以去宇宙超级论坛问问,那里的修改组很强大~:loveliness: