EMU618社区

搜索

[分享] [BDG+附件]PS金手指光碟[USA][20KB]

关闭 [复制链接]

話說我光碟機出問題還未好,所以在檢查電腦同時,剛好看到這個

也不知道放在我電腦裡幾年了...Orz

我測試過可以用,模擬器可中途換片的才能,或是....↙

如果你是讀取虛擬光碟機的,就都可以用了(但有的還是不支援)

備註:
燒到主機上不知道可不可以用,我想因該也是可以...

不過我光碟機問題,無法燒片測試...所以別問我

這片藏在我電腦裡,可能有3年以上了吧-.-

以下是載點&剛測試的教學...

金手指就自己找吧,或自己去遊戲店,看有無金手指大全吧
(100%有)

【遊戲類型】?? HACH專用-.-
【檔案格式】RAR→ISO
【檔案大小】20KB→700KB
【存放空間】BADONGO
【上傳日期】2008.01.04
【分享期限】45+
【遊戲平台】Play Station
【解壓密碼】這次無設
【遊戲截圖】
一.
開啟金手指映像檔

備份圖

二.
...

備份圖

三.
等待初期化

備份圖

四.
初期化完成,按下O (遊戲手柄的圈,=確定)

備份圖

五.
1.開始遊戲
2.打金手指 (先選這個)
3.紀錄設定
4.讀取設定
5.不知道用處(照英文來說,因該是裏技的意思)

備份圖

六.
打金手指碼,(請自己找)
圈=決定
叉=退出
L、R=左右(密碼處)
方向鍵=上、下、左、又(這因該是廢話-.-)
----------------------------------------
打好金手指碼後,跳出選單(X),選步驟五的第1個選項,開始遊戲

備份圖

七.
出現這後,直接換片(模擬器不關),換你要玩的遊戲就可以了
(如果你用的模擬器不能直接換片,請玉虛光掛載,全對應...)
(但有些模擬器,不支援此金手指就無法了)

備份圖

八.
...

備份圖

九.
好用按下圈,遊戲就開始了...

備份圖

十.
開始玩吧

備份圖

【檔案載點】金手指

如需轉載,請自行另傳圖片

題外話:AdriILE我用了,會看不到金手指的字-.-(但是你打的出來的話還是可以用)

測試的PS模擬器10款以上

只有兩款完全不能用,BLEEM & PSEmu
(一個要ID,另一個...是我不會用-.-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个东西我有~1年前我也发布过:loveliness:
还是感谢楼主发布。

这个金手指光盘貌似不支持FF9,会黑屏:hug:

PS游戏我一直用pec1.41汉化版,不过有些游戏这里没有作弊码:funk:

感谢爱死

你厉害,谢谢啊:chongbai: 热烈欢迎

感谢楼主分享 下来试试

感谢楼主分享

:call: :call: