EMU618社区

搜索

[讨论] GBM模拟FC遇到个新鲜问题

关闭 [复制链接]

今看到有很多FC都有中文版的ROM了,自己也有个GBM,GBA不是可以模拟FC吗?

所以我就想把FC ROM烧到卡上玩,就烧了几个中文ROM,象 勇者斗恶龙 超级射手,这样的中文ROM,

谁知道烧进去运行不了,什么都不出来,就是黑屏,我真郁闷.:yumen:

难道FC的中文ROM不能用GBA模拟出吗? ?//?   哪位朋友知道啊>

我用的是火线烧的,烧其他的ROM都可以玩,但屏幕有点窄了,效果不好.

应该是,我记得有转好的几个中文fc rom,有重装,好像还有吞2,现在所有移动数码设备上的fc模拟器对中文游戏支持得都不 是很好

中文的转换好在模拟器上能运行机器上就可以!

DQ中文貌似小P都運行不能 更不要說GAB了:time:

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=2358&highlight=GB

这里面看看,其实主要是转换软件的内核问题,置顶帖里有!!

御酒探花 版主的那些ROM,我已经看了,那些ROM,正常模拟器都不能运行啊?

画面抖的厉害,看一会就眼花,怎么玩的啊

对就是那样的ROM......可能下到GBA上就好了,没试过...

原帖由 feihongmo 于 2008-1-8 13:51 发表
御酒探花 版主的那些ROM,我已经看了,那些ROM,正常模拟器都不能运行啊?

画面抖的厉害,看一会就眼花,怎么玩的啊

模拟器上抖不代表GBA上也抖...

GBA上是正常的,我试过...