EMU618社区

搜索
楼主: xjakswc0

【专题扫盲】【勇者斗恶龙历代记】

万分感激众位捧场.由于没有任何经验,所以暂时比较冷场.不过我会转很多精彩帖过来增加人气的.

看到你的碎碎念。。。
你的机子运行不了SFC和PS的模拟器么??

评分

这是SFC DQ6的截图,刚截完的,楼主添加上去吧。

:loveliness:

SFC DQ1、2、3我也可以截一些图,只是5代的进度不是在最终BOSS前,只能截一部分······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #22 o0rid0o 的帖子

图收下并且编辑掉了.十分感谢你.:kiss:

对了..GB版的DQ2--怪物仙境...

其中到底是怎么合成金属帝王的,我重复用2个史莱姆合...到后面怎么就变成什么方块史莱姆之类之类的去了..

回复 #23 ENIX2M7M 的帖子

这个,我认为有关复刻版的的"编年史"~~你完全可以开一原创帖嘛.
我这里的意思是按着正传的顺序来的.
还有,十分感谢你!:kiss:

史莱姆系最强是两只黄金史莱姆交配出来的

6代的图你可以用我这个

回复 #26 ENIX2M7M 的帖子

可是,普通史莱姆是怎么合成史莱姆帝王的.

我在哪个站上看.说是N个史莱姆合成1帝王,2个帝王合成不纯金属,2个不纯金属合成黄金史莱姆...

:yumen:

应该是

キングスライム=スライム + スライム(+5以上)

+5似乎要父母等级之和在LV 100以上

怪不得.偶少了个LV100的条件....
呜,浪费了我多少<里脊肉>抓史莱姆啊...:funk:
我说怎么合也合不出..

这是交配表

http://dqm2.ffsky.cn/all2.htm

如果是自己玩的话,参考天幻网的专题吧。不过只能看,不能转载。

http://dqm2.ffsky.cn/

这个系列我也玩得很少,可能是因为当时FF系列和DQ系列得竞争吧..多有选择FF了...呵呵

回复 #7 ENIX2M7M 的帖子

回阿桑,不用光之玉我也干过,不是打不死,只是能力很bt。。。。巴掌超强大的说。。盖一下就一百多,,bt的说。魔王最弱的招就是玛夏多了,平均60的杀伤。
DQ3在GB和SFC上都实验过只用勇者一人通关(商人城带伙伴不算)。
地面世界巴拉魔斯只用一人干掉会有特殊剧情,国王奖励斯巴达剑(- -似乎意义不是很大。。)
独自干掉最终boss索玛也有对话变更。感觉DQ3在这类剧情的处理上比较独特!
后期比较倾向勇者装备隼剑携带绿胶鞭,装备流星手镯,光之铠、鬼面具、勇者盾。无敌的说,一夫闯关万怪莫挡哈哈~

我也是DQ历代忠实粉丝,要讨论的话,我也要参一脚哦~

回复 #32  btdks  的帖子

刚试了一次去单挑······

费死劲了······

以前只在FC上试过主角加一女僧侣,打完巴拉毛斯后来进度丢失了······

很黄,很暴力······

7以后都没玩过,模拟器有了,不知买张碟了玩的起没

头像被屏蔽

原帖由 liyangscholes 于 2008-2-4 11:36 发表
LZ辛苦了,给你点建议,DQ玩家群很广,研究者也很多,并且成果也很丰富,故我认为这个专题帖一定得从网上充实资料(当然拒转载的除外)
http://tieba.baidu.com/f?ct=3187 ... arch&sc=1&a ...

十分感激你的建议,实在是由于过年太那啥了...以至于那啥的都没时间来果汁那啥了..

年总算过完了.会一点点把这里壮大起来的..

DQVIII-
DQIX-
没玩过。。。

玩过1,2,3代,只有3代通了关,想攒钱买个NDS玩4,5,6

头像被屏蔽

dq9我没玩过,我觉得8代最好,不管是画面音乐还是其它都很完美。接下来是5代,5代玩的是剧情吧,很感人的。