EMU618社区

搜索

[讨论] FC重装的小疑惑

关闭 [复制链接]

我想问下这个到底有没有完美的结局啊?记得以前小时候听说要把所有的通缉犯全部XX,再去打诺亚,诺亚就不会再重生了,去老爸那里隐退也可以看到新的结局,不知道是不是真的啊?
PS:本人由于不管怎么找都找不到传说中的神秘人所以无法验证TT,想听听大家的意见

没有这种所谓的完美结局
神秘人在打戈麦斯附近的商人营地边比较容易遇到

从无歌村旁边的码头坐船到了旁一边的码头这边,码头的西南方有个秘密商人营地,神秘人就在秘密商人营地南面的大裂缝旁边

先谢谢楼上两位,不过地点在看了N多攻略和视频偶也是知道的,就是碰不到也么办法啊。。。
PS:我发这帖的目的不是为了神秘人,就是想问问有什么办法打不不一样的结局么?

虽然遇到神秘人的概率比较低,但还是能遇到的.只能说你RP不好...

我一直都是全赏金后去打诺亚,从未出现过不一样的结局.

打完诺亚后去父亲那隐退就是所谓的完美结局了.

原帖由 a6694075 于 2008-1-24 10:04 发表
没玩到通关呀~~:)

话说到老爸那里引退也算是通了啊

我就遇到一次神秘人,不过是没有准备的情况下,刚打了两个回合它就跑了,之后在没遇到过,也就没玩了~~~~~~~~
没通关啊,好想在玩一次啊,哪位哥哥有重装机兵中文版的,给发上来好不好呀

忘我看成小诱惑了

想完美结局 玩metal saga-钢之季节 通关以后诺亚就不可重打了
FC的根本就没完美

所谓的完美结局是完全不富存在的!
       只有隐退!

难道隐退还不够完美吗?

我也没遇到过神秘人:L

赏金猎人全KO去打诺亚还是会复活的。。LZ所说的完美结局是YY而已;P

1.全部BOSS打完没打掉诺亚隐退
2.全部BOSS打完没领赏金打掉诺亚隐退
3.全部BOSS打完领取赏金打掉诺亚隐退
4.全部BOSS没打完打掉诺亚隐退
5.全部BOSS没打完没打掉诺亚隐退,结局为寂寞的渡过一生
6.最完美的就是全BOSS打完打掉诺亚吧!这个不管你杀没杀死诺亚都还能继续游戏,循环的.
以上几种我都看过了...貌似主要结局就三种还是四种,只是出现的对话有点稍微的不同而已.把诺亚干掉貌似结局都一样的.
人出现方法不明:只有在真机上遇到过一次,杀完弗朗之后去伊甸和某人对话,询问被赏之怪的消息,出现地点参考3楼,反正旁边有大裂缝,据说易遇(我觉得还是YQ问题.)而且被我干掉了.花了我一个暑假啊(真机).打神秘人好像才三个回合.
个人估计:可能要收了机械师和格斗家才能遇到,因本人之后用模拟器打都是一个人出发干诺亚的.