EMU618社区

搜索

[求助] 寻找一个FC吞食版本.希望大家都帮帮我!

关闭 [复制链接]

那时候我玩的时候是插卡的.和吞食差不多的模式.主角是曹操.记得有一个剧情是在曹操逃亡的时候(应该是曹操献刀行刺董卓事败,逃到中牟被军士俘获。在一个小村庄遇见陈宫.陈宫识释曹操并随他共谋大事.但是曹操因为怕被村民告密把一个村子的人都杀掉了.所以陈宫不满而走了。)这个剧情我很深刻.

游戏还有个称号的系统. 偏将军.镇南将军之类的.随着等级提升而变化.记得玩到最后是好象是丞相.

游戏最后某段好象得找4个珠子(记不清是4个什么东西.什么珠...)
在曹操灭了孙刘联盟后,属下下劝他称帝,但是曹操没那么做.然后来人报司马懿谋反.之后回到洛阳(好象是洛阳)在一个通往主城的道上遇到司马炎(不明确.应该是)..而且还有孙权之魂,诸葛亮之魂等.都是非常厉害.我打到这里就过不去了.不知道通关的剧情是什么.

现在很想再玩一边.如果大家有知道这个游戏的,请告诉我.非常感谢!

:L 很强大,我也很想知道这个版本是什么......偶米见过...

看看军曹知不知道了。。这个我也没玩过:L

楼主说的是不是太强了 还是卡带
期待中......

是不是FC的???会不会记错了???

口水流下来了! 没玩过

明明就是PC曹操传!!还FC......LZ想象力真丰富.....:yumen:

回复 #7 robin911 的帖子

楼主说的和曹操传剧情还不一样...会不会是yy的....

LS说的对....这貌似是他自己的幻想:

游戏还有个称号的系统. 偏将军.镇南将军之类的.随着等级提升而变化.记得玩到最后是好象是丞相.

这个好象是MD里面乱世群英传的设定...

最后魂的设定我记得就是PC曹操传的~~是隐藏剧情....

各位,我说的都是实话.绝对不是幻想出来的游戏. 是FC的插卡游戏.买的时候花了40块钱....- -#... ...

卡带没了?有的话拍张照片来看看,
PS:除非到现在还没DUMP~~那是一点戏都没有
头像被屏蔽

曹操传的确在FC上出现过 我还玩过呢  最后大结局是打成魔的司马懿
他带的人还有诸葛亮 吕布那些家伙呢:yumen: :yumen:
我记得最清楚的是那里面的貂禅喜欢的是曹操呢

好象那卡带现在还在!!!!!!!!

找到了,可能LZ要的就是这个,的确是曹操传,吞1改的~
只有日文。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不是LS的那个,LZ找的东西我找到了.不过目前DUMPER没有发布罢了
[NJ018] 三国志-曹操传 (Dump by GoodNES & temryu)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

南晶出的,看LS几位玩过说的,看来很好玩吧:chongbai:

真有这个游戏啊······

:L

等待DUMPER发布ING······

:victory:

就是14楼说的那样.

是南晶制作的

貂禅有一点点喜欢曹操... ..

现在还没有ROM吗?... ...

:( 还真给罗宾找到了.....还真有这么个游戏....唉我玩fc的时候一个南晶游戏的都没有...

只玩过几款外星的...

网上没有这个游戏的ROM吗:yumen: :yumen: