EMU618社区

搜索

[求助] 憋了老长时间了

别打我,我真的不懂。

FC模拟器哪个画面能调到最好,以电视上的画面为基准吧。

我是该调的都调了,感觉 Smynes 1.20 比 Virtuanes 0.97 的画面好些。可在我印象中这都不是我想要的。前者太小,后者颜色有些失调。

我知道一定是我在哪里犯迷糊或者是疏忽了。请好人帮帮忙,设置好了上传则个。3Q

lz是要求画质好还是要求基本色调保持和电视上的一致?
如果是后者,你可以使用NESTOPIA模拟器,选项-视频
模式:640X480
滤镜:标准 在下方的设置里把双线性插补的勾打上,扫描线设置成5就差不多了。
调色板:YUV
其他的采取模拟器默认的就行了,这个色调几乎和TV上玩感觉差不多了,要一样真的很难哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本站主页上有FC的模拟器,你去找找看:loveliness:

为什么我对Smynes模拟器一点好感都没有呢:yumen:

使用VirtuaNES的话,我是误打误撞得去掉了柔化,然后加了扫描线~看起来和TV挺象的:loveliness:

VirtuaNES不要开渲染,抽线扫描25%,再加上“模拟TV外观”,适当调整窗口,再不够就自定义色盘

Smynes这个模拟器MS没几个人喜欢用他吧~~~用起来超麻烦~~~他就是画面再好俺也不用他~

Smynes画面和声音,和机器上还是有差距的。
我总觉得NESTOPIA模拟的最像机器上的效果。