EMU618社区

搜索

我的想买快显卡

我现在用的是N卡7100 是不是过时了 我想换一块在好点的 运行3D游戏 能开1024的分辨率就行 我想问问 一机器上能用几个显卡 :call:

一般是1块,独显跟集显可以共存,其它的除非是SLI跟CrossFire之类
要换显卡就看LZ肯那多少了咯

500大洋 能换个比我现在强的不 还有能达成我的条件不 不行的话就700大样这已经是极限了:)

楼上正解.

7900&1950绝对可以胜任目前主流游戏,且2手的价格也不贵,就是买的时候注意测试显卡稳定性(跑跑3D游戏)

回复 #4 tyrunner 的帖子

这位兄弟说得轻松~~~~~~那里有这么好的事   2手的7900 1950  等着你去买  没那么好的事    这种东西要看运气   
昨天我也是报着想捡便宜的心理去电脑城  结果可想而知  最后买了块超级少见的MSI的2600XT  590块   我现在还不知道是不是被JS忽悠了:yumen:

回复 #6 snake2020 的帖子

2600XT……好歹支持高清播放嘛(自我安慰下)
590块还不算被宰得太惨

买2手的啊晕哦:yun:

550是你准备卖这卡的价格还是这的价格是550?

我的主机板说明 说扩展槽(Slots) 2个PCI扩展槽支持33MHz及PCI2.3规范
2个PCI-E 1X和16X扩展槽  是不是我能按2个显卡啊 我不明白:call:

78GT我看了 显存512的 也贵 怎么也要600大洋啊:funk: PCI槽 最便宜的就是它 盈通/512M/GeForce 7800系列/其它盈通型号/PCI-E/256bit/GDDR4

品牌: 盈通 盈通: 其它盈通型号 渲染管线: 8条 显存容量: 512M 显示芯片制程: 0.18微米 接口标准: PCI Express X16 显示芯片品牌: NVIDIA 输出接口: DVI*2-SUB 显存位宽: 256bit 显存类型: GDDR4 显卡芯片型号: GeForce 7800系列 接口类型: PCI-E 显卡芯片类型: nVIDIA 成色: 全新 产品上市时间: 2007年 产品参数
参考报价:即将上市
显卡芯片:Radeon HD 3870
芯片厂商:AMD
立即购买
显存类型:DDR4
显存容量:512
显存位宽:256bit
总线接口:PCI Express 2.0

没听说过 支持分辨率也没写:yun: 一口价 425 在高点就是600 大洋800大洋   

8500GT 为什么很便宜呢:call: 才400多块大洋

回复 #14 sunzhuo611 的帖子

参考报价:即将上市
显卡芯片:Radeon HD 3870
芯片厂商:AMD
立即购买
显存类型:DDR4
显存容量:512
显存位宽:256bit
总线接口:PCI Express 2.0

这一串都是扯,N卡关ATI什么事。

8500GT就是渣,也别考虑了。

8系列至少也要从86起开始考虑,86一下阉割的太严重......
还是买7系列的曾经高端吧

:yumen: 中

你要买全新的显卡,只出500-700是的吗?

楼主用什么cpu?显卡要和cpu搭配买的。

7100玩什么3D游戏不能开1024的分辨率?

可以挂 2个或者4个..
现在一般是PCI-E 16*的

玩游戏的话用ATI的快..N卡比较综合.

如果你的机器支持上双显卡的话就能用两个