EMU618社区

搜索

[评论] 聊一聊《轩辕剑外传汉之云》

说实话~本人是个《轩辕剑》系列的老拥趸了。从《枫之舞》开始
每款游戏必买。最喜欢的就《云和山的彼端》与《天之痕》。(2DRPG游戏的颠峰代表啊!)
到现在都认为是无法超越的经典。因此从《轩辕4》开始游戏转型为3D模式以后
我一直不大接受。况且游戏的剧情也每情愈下,每次都让我后悔浪费银子……

一直到2周前入手了《轩辕剑外传汉之云》~玩起来真有眼前一亮的感觉
首先就游戏的大局观而言
大概是自己一直对历史上诸葛亮6出祁山征讨魏国的做法不甚感冒
因此个人感觉这次《汉之云》对于三国时代的人物评价是相对客观的。
其次~作为《轩辕剑》系列的招牌菜:炼妖系统
这回也增加了新模式~炼妖 改造武器 防具的乐趣增加不少!
再说游戏画面~虽然取消了视角转换
可是游戏画质是转型为3D模式以后最出色的!场景丰富就毋需多说了。
(尤其是“栈道”的画面。令人叹服!)

现在我基本“放弃”了仙4~专注于《汉之云》了
当然“金无足金”。至于游戏本身的不足之处,我以后再继续聊。
先截几张图给大家看看~欢迎有兴趣的朋友一起讨论:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

成都的场景:
说实话~跑这个地图很烦人

本帖子中包含更多资源

x

早就玩上了  没视角转换  找东西好难```:yumen:
个人还是觉得仙剑4比较好:(

话说这game有多大??:call:

回复 #4 ajaxzhou2633 的帖子

装前2.01G(资源区里的破解版)装完3.39G:P

不给评论,3D后就没关注过,不过听说这次的汉之云不错

[LV.Master]伴坛终老

這是軒轅劍5的外傳否?

看过没玩过。现在专攻于仙4

回复 #4 ajaxzhou2633 的帖子

我买的是正版~安装完后占用6.44G空间。
(是大了点……)但绝对物有所值。

买正版啊       该死的有钱人:loveliness:
     我只玩过3代和3的外专       看到四代那个要死不死要活不活的3D以后  彻底放弃了对次系列的爱好..

……支持正版没有错吧:hug:
(再说我也不是每款游戏都购买正版)
这两天事情多~一直没时间玩
感觉到了游戏中期~踩地雷遇上的虾兵蟹将比BOSS还难打发!
(不知这算不算游戏的BUG)
晚上继续……

地图:五丈原

本帖子中包含更多资源

x

画面还很逼真:loveliness:
3~6G对于现在的游戏已经不算什么了:(

原帖由 刻舟求剑 于 2008-1-22 23:20 发表
我买的是正版~安装完后占用6.44G空间。
(是大了点……)但绝对物有所值。

:wuliao:   正版才3G多 6G多是盗版  盗版加入了垃圾文件

偶用的就是盗版:time:

5楼那位是用了3DM从垃圾文件提取出来的破解补丁  体积自然变小  我下的是D版商的原版 体积就那么大

本帖子中包含更多资源

x

看来我可以去3.15投诉了!

本帖子中包含更多资源

x

LZ注意,别跑题了:L
PS:真正的Z版,没有垃圾文件的~~~:wuliao: (我喜欢买豪华版,里面赠送的东西,我喜欢收藏:kiss: )

空之轨迹FC+SC豪华版送的是什么啊  我记不清了

评分

抓紧时间聊正题~游戏中后期的敌人战斗力都很强
不过经验值都很高。地雷虽然频繁,但不会乏味。

本帖子中包含更多资源

x

一场战斗就是上W经验值~果然“值”

PS:有人抱怨“观星台”的地图很难走。我倒是没有感觉……

本帖子中包含更多资源

x

玩这种战斗模式时间太长只会让我Zzzz.....:wuliao:

又是一幕白发人送黑发人……
亲情~爱情 轩辕剑永远的主旋律

本帖子中包含更多资源

x