EMU618社区

搜索

[求助] 梦幻模拟战

在打到26关以前如果用选关秘籍是就不能打?4了吗?还有谁能顺便说下梦幻3.4.5哪个比较好玩!~!~而且如果能上传个不胜感激。。。因为实在是懒的刷帖子。。。。。o(∩_∩)o...哈哈!~比较懒那种

用了选关秘籍只是不能用正常的方法进?4      用选关秘籍直接进  算了```

我现在在玩梦战5   因为我很喜欢5```  看偶头像就知道```   

3是SS上的   4和5是PS 和SS上的      ISO求档 必须去求档区   要积分50 才能去````

去梦幻模拟战的专题站看看吧  http://www.langrisser.cn/www/index.htm

:wuliao: 觉得LS的头像很难看

原帖由 随心 于 2008-1-23 22:04 发表
:wuliao: 觉得LS的头像很难看

:(  T飞LS

哇卡卡。。。谢谢版主。。。HOHO~继续去玩梦幻了。。。。嘎嘎!~必须要吧所有能力和兵都练上去。。。虽然我有修改器。。。不过改了就没意思了。。。。。呵呵

我也继续练去,就差3个就全99了:lol

哇卡卡。。。谢谢版主。。。HOHO~继续去玩梦幻了。。。。嘎嘎!~必须要吧所有能力和兵都练上去。。。虽然我有修改器。。。不过改了就没意思了。。。。。呵呵

对了!~3.4和4是玩PC版本的还是SS版本的?还是PS版本的?有什么不一样吗?

原帖由 cherryjacky 于 2008-1-23 22:11 发表
对了!~3.4和4是玩PC版本的还是SS版本的?还是PS版本的?有什么不一样吗?

PC有3,      4和5没有PC版`````   玩PS版本吧  PS版本就是比SS版本  多了几个秘籍     还有 4的SS版和PS版转职表不相同

4的SS版和PS版的移动系统也不一样 第1次玩 感觉很恶心

楼主要玩的话  推荐PS的4

人物方面 个人最喜欢2里的利昂(貌似谁都喜欢他)   还有5的西葛马

PS:楼上朋友截的这张  确实不怎么样......表飞我....