EMU618社区

搜索

买2手NDS需要注意些什么呢?

不知道现在的2手NDS多少钱?    nds上好多游戏呀   
2手的nds需要注意写什么呢   触摸屏容易坏么?

dsl idsl二手应该是800到1000带卡  nds的话就不要买了..
如果是本地交易就可以有 一定的保证,不好就不要.....

最好是一个好一点的网站里的二手区...网店也可以不过最好本地能看到货..

我一开始想买二手来的,所以查了很多很多资料

对了,最好是米有修过的机器,买个人闲置或想换机的最好...

新的也就1000左右,如果2手的成色较新,价格便宜且无损坏症状可以考虑.

说几个比较容易出问题的地方.

1.坏点.这个如果在屏幕中间出现会比较郁闷吧,买前仔细检查.

2.轴.经常听某人说断轴(我的倒是没发现,跟我爱机习惯有关吧),看来此部位比较薄弱,购前仔细检查.

3.电池.这个问题不是很大,即使被换也没关系,大不了买块新的.

4.触摸屏.如果偏移了也没办法(我的已经偏了...),不少人的机器都有偏移情况.但可以以此为借口压低价格,嘿嘿.

5.屏幕,喇叭,MIC.这个是看屏幕亮度是否均匀,2个喇叭是否有有声音(不过我一直用耳机,喇叭几乎没用过...),MIC是否正常.

就这么多了,以上心得也适合买新机.

还要试试按键的手感,弹性不好就意味着用过很长时间

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~  :loveliness: