EMU618社区

搜索

[求助] 求fc上经典的ff3

关闭 [复制链接]

RT求fc上ff3的rom,记得小时候因为这个学了点日文...:victory:

这种经典游戏主页都有,以后自己动手找找,实在找不到再来求助。毕竟等人帮助是要等上别人有时间才能帮你的。

http://www.emu618.com/home/fc/web/fcroms04.htm

谢谢楼上的兄弟,提供,我也去下了

这个和gba sfc md上的比哪个好 :call:

楼上的请不要到处问这种问题.....
md上有么,你这不是在混吧
......

回复 #5 woshifuzhen 的帖子

你什么态度!!我要是都知道我还问啊!!  
那这个论坛也没有意义了!!都当哑巴!!

6楼的冷静点

FF3在MD、GBA、SFC上都没有复刻,只有在NDS上复刻

在没有搞清楚是否存在MD、GBA、SFC版FF3,就来求游戏,这样做有灌水骗积分的嫌疑。

所以求助前,要确认求的东西是否存在。

版主只是在提醒你这样做有灌水骗积分的嫌疑而已。

回复 #7 ENIX2M7M 的帖子

不对 你理解错了 我不是说ff3  我是说ff  我只想玩ff里最好玩的一款
因为我没有那么多时间玩 系列里只能找一个好的
听说fc ff3 gba ff1&2 sfc什么的都很经典 我只想找个最好的
ps pc的就免了
还有 积分有什么用啊 能换钱吗 就是1000000积分又能有什么用啊

是你表达错误······

上面一直在说FC的FF3,你一上来就说“这个”,当然应该是指的FC的FF3啦,“和”字后面也只写了一些机种,没有具体的

游戏名称。大家依然会理解为你说的是FF3······

我玩过FF1-6代,个人认为职业系统做的最好的是FF5,剧情最好的是FF6。

个人观点,不代表所有人观点。每个人心目中最好的都不一样。别人的意见也只是参考,具体哪个最好,还是要自己去体会。

回复 #9 ENIX2M7M 的帖子

用笨理想 都没有的东西 我会问吗
很明显嘛  而且一代不可能在多个平台上都有
fc 上有1 2 代 那么到sfc时代就该到3 4 代了

不是我打击你,你的不少帖子都会让别人觉得你是玩游戏的新人。

个人推荐:去玩超任的FF6,剧情感人,有剧情汉化版,游戏难度低。

1、2在FC、WSC、PS上都有

3代有FC和NDS的

4代SFC、GBA、WSC、NDS的

······

回复 #11 ENIX2M7M 的帖子

我本来就是游戏新人  要是老人 我还问吗
ok 我去看看FF6  3q

3是fc的,md上没有,剩下的多余的话我就不说了,3由于卡带制作原因一直不能移植,只能重新制作,至于md的ff,那谁你自己做的啊,还有那谁你一直在版聊,自己发现了没

你还好意思说······:yumen:

一直在给你做解释工作,努力在化解矛盾的说······:L

MD的最终幻想,你可以去试试“太空战士”和“吞食天地3”,有十分严重的模仿FF的迹象······:P

回复 #13 woshifuzhen 的帖子

作为论坛版主 说出这样的话 这样对待用户
我很遗憾 只能说明你的不成熟
同样是论坛版主 差距真大
论坛一直很和谐的 但今天我是很不高兴 很失望 算了 我不想多说了

锁贴。