EMU618社区

搜索

[求助] 跪求MD世嘉五代模拟器问题

MD的游戏我很小就玩了,非常经典,前几天我的电脑装了MD模拟器,不能玩,载了ROM就出现杂音,关掉音频就能运行正常,但是没有声音的游戏,很不爽,求各位大侠帮忙解决一下!拜托了,拜托了,拜托了

你装的是哪个模拟器啊?用Gens2.14CN这个版本看看

我的模拟器是在国治模拟精品里下的,是Gens2.11cn

:yumen: 你是什么游戏啊,我也下载的GEN2.11,没楼主说的情况。把游戏ROM也说一下吧

我刚才下了一个Gens 2.14cn,问题也一样,我下的ROM也是在国治里找的,还是什么游戏都不行啊

用一下Gens32 Surreal 1.72 中文版  这个如何

换一个声卡驱动试试看。
我之前也有用SOUNDMAX玩VBA暴音的问题。
换了AC97就好了~

1 模拟器声音设置不对
2 电脑声卡驱动问题

看机器配置是否达到最低级别。首先在没启动任何软件的情况下玩MD模拟器试试看是否有杂音,有则排除其他软件干扰问题,考虑是否声卡驱动版本过低。更新声卡最新的驱动,最好是官方认证WHQL版本。还是不能解决问题只有更换模拟器了,推荐使用FUSION这个模拟器,此模拟器优点是兼容性好,系统占用率比GEN要低。

我发现了,是我的声卡的问题,我的声卡是SoundMAX,是华硕P5GPL_X主板的集成声卡,换成AC97后有声音了,但是我的内置电视卡放电视却又没有声音了,求助哪个地方有我所需要的声卡(既能玩MD模拟器,又能使我的电视卡有声音)

SoundMAX AD1986A 音效驱动程式 V5.10.01.4150B 适用於 Windows 2000/XP/2003.
可以到华硕官方网站下载或者驱动之家下载
建议用一线品牌主板的网友到自己所选品牌官方网站下载驱动程序

我的系统是Windows VISTA,下了行不行?