EMU618社区

搜索

帮帮偶 超底价组电脑

偶素一介贫民 但不要电脑对我来说是地狱性的打击

所以  现在我有一根256的条子  有显示器 键盘鼠标的什么都有  就差主板+CPU+硬盘+机箱电源  差的这些去二手市场500RMB往下呢配一台机子么   偶的要求也不高 能听歌打字再模拟个GBA足以   
PS:能越低越好  我3月生活费只有400  拿出300才能凑足500  所以 以后会有钱 慢慢换 但现在我只是很需要台电脑  每天看到同寝室的都有就我没有 他们是不到2点不睡的  他们不睡我也别想睡  倒不是吵到我  你们知道的 看别人在玩是一件多么痛苦的事  这个我还坚持了1年:yumen:   大家给点意见?

500。。。
一个一个配二手市场也难淘。。。。
塞阳D 2.4+(100或P42.4C 200元)+865主板带集显(100~150)+80G(这个。。50不知差不多不。)
去淘宝找找吧。。。。。

或者看看这个整机。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... ea2738ce79775.jhtml

不知道256的条子是什么类型的...如果是DDR的选择K7架构的二手机...SDR选择P3架构二手机...总体价格能控制在500以内有多的...特别是P3架构:lol

主板:微星845-A800

显卡:GFMX440-AGP8X

CPU:CR 2.4GHz

电源:金河田

内存:现代DDR256M

你给多少钱

你有机子么  是你的要卖么   我最多只能给出500   显卡就可以不用了行吗:loveliness:

CPU 全新肉羊420   195元
http://auction1.taobao.com/aucti ... 17932a7da022b.jhtml

主板 DELL 945G  150元
http://auction1.taobao.com/aucti ... 37aa9fc45b9b8.jhtml

内存DDRII512M 20元。。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 790b18dfe1f02.jhtml

硬盘6.5G - -   48元包邮
http://auction1.taobao.com/aucti ... bdbfc8eed44bd.jhtml

机箱和电源去电脑维修的地方买个,大概50~100元。。。就是加上邮费应该会超出楼主预算。。建议再坚持一个月买。。。

这套配置,SS模拟器也能跑爽了

楼主自有的256M内存。。。不建议使用。。。

以后有钱再搞个显卡。。。好象比我的电脑强多了。。。:yumen:

500...建议以后用完直接丢了就行了.

CPU:图拉丁1.3  50元
主板:Intel815    50元
显卡:TNT2        30元
内存:128SDx2   100元
硬盘:10G          80元
显示器:15球型   90元
机箱+电源+鼠标+键盘    100元   

合计                500元

:lol

:time: ...我买2000都嫌不够...500不二手还真是难题...:hug:

可气的是电脑城新年没开...害我要多等一段时间勒....:time:

那什么...以前大学期间一同学也是寝室都有就他没有....结果四年过去勒该君还是没买...各个寝室跑...这个用完用那个...用的时间也不少....:hug:

劝LZ还是机房伺候....别太折磨自己勒...

这个东西  是你的么   显卡就算了   内存也算了  鼠标键盘有了  350行吗  

再次重申 偶素认真的

原帖由 川川 于 2008-2-11 22:28 发表
这个东西  是你的么   显卡就算了   内存也算了  鼠标键盘有了  350行吗  

再次重申 偶素认真的

:hug: ....年轻人就是忍受不了寂寞....:hug:

是在下换下来的

除了硬盘,机箱,显示器,鼠标键盘

是一套的

性能真的算是很强了

不能单卖

剩下的话就砸手里成垃圾了

不合适的话我就把他送给表弟当玩具吧

不好意思哈

..   啊  那就算了 谢谢你的热心  本来就是小本买卖   最好还是成都本地交易

实在找不到了我只有去电脑城了..

:( 同情LZ的遭遇,尤其是看着别人玩那句:yumen: 就像回到了儿时,可惜对电脑不懂,帮你顶下吧

:chongbai:
:) 真是好可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...........     LS的用:) 这个表情干什么   :yumen:

不要说我可怜哈   这不是可怜  用词要恰当   我最不喜欢别人可怜我了   .....:wuliao:

500块够了 如果自己不懂  最好找个懂行的朋友帮忙

二手的容易出问题
594573642 该用户已被删除

不建议LZ买电脑,买了电脑后电费很多,看LZ的样子应该还是学生,买了电脑一个月电费要用50块左右,而500块的电脑在成都只能考虑P3级的,P4级的基本不可能.

要不楼主买个GBM玩玩算了.....我买个X27还得600钱呢

:loveliness: 红狼那配置:D 支持