EMU618社区

搜索

[原创] 古列幻想曲(修改版)—全文完

关闭 [复制链接]

注:原文写的太草率了~。。。现在对里面好多进行修改~
嘿嘿~ 貌似只是上次写的进行改动吧。。。。
貌似我还打算继续接下去写。。。。

古列幻想曲(修改版)

序言  
我是一个公司里的低层人员,住在一个贫穷的城市里(是非常平常)。
我也一直过着平淡的生活,但是没有人会意识到
黑暗已经笼罩着我所居住的城市………………

“俊.你能不能快点~看样子快下雨了,得赶紧回家,不然晚上可就不用洗澡了.”
     我随口答道“哦~这是什么鬼天气,不过也好,我们可以省下水费去上网!这样不是更好!”
      君君看了看我笑着说:“是个好注意.不过我们得用多少小时的网费来治好我们的感觉呢?五十个小时?还是100个小时?或者更多。”
     “嘿嘿,我开玩笑的,我们赶紧回家去吧!好不?”!

我叫俊,站在我对面的是我结婚半年的妻子孟君,我们一直都是在这个城市里靠打工来过日子,生活虽然不富裕.但乐在我们的生活很开心。。。。。
     这是个平常的一天,结束了一天的工作我们正准备回家,从和君君结婚以后我一直把她视为我人生的全部.她和我一样我们在这个城市里每天都忙碌着工作。
   最近一个星期,我经常做梦,都是我们两个被杀死,但一直没有看清楚凶手的长相
我很犹豫该不该告诉她。(怕给我们的生活带来不便)。
终于我还是告诉了她…………
    “君君,我最近经常梦见我们两个被一个人杀死……”我正要往下说时,君君打断了我的话
    “我从来不相信梦这种玩意,你最近是不是累了,做这种梦,明天我们一起出去散散步吧,忘记这些无聊的事情吧!”君君她对梦非常的厌恶,的确,我经常在深更半夜做恶梦惊醒并把她吵醒。现在想想也不能怪她厌恶。。
    我最近也非常的累,算了梦这事就不去理它了,明天好好的休息一下吧~
   “好,现在回去好好的睡一觉,养足精神.明天可是非常刺激的噢!~”君君说完就往回家的路上走去,
真是的也不等等我。
   “等等我……”就这样~我们一起走在回家的路上。

很快走到了我居住的小区,
     奇怪啊?”我突然这样冒出了一句话
   “怎么了?”君君一脸的疑问看着她。。。。
   “你没有感觉到吗?”
    “感觉到什么?你到底想说什么?”君君很显然的又点生气了。。
    “今天我们回家的路上好像一个人影都没看到,你说呢?
    君君想了下突然像有什么发现似的大声起来:听你这么一说,我也感觉到了,怎么一个人都没看到?
人都去了哪里?”
     我没有马上回答君君的话,“除此之外,我还感觉到一股死亡的气息笼罩在这一片地区,这里现在大寂静了,寂静的让人透不过气来
   ”也许是你多心了吧!“君君为什么平静我的心情安慰了我一下
    “不~我感觉要发生什么事情,我们赶紧回家”。说完~我便跑向家
    “俊等等我,你走的太快了。。。”就这样我们飞快的往家跑去…………

刚来到楼下,君君说道:“俊,你早上出门的时候关灯了吗?”
       “我记得很清楚,关了!怎么了?”我疑问起来
       “那为什么我们房间的灯是开着的?”顺着君君的话,我抬头一看 灯果然开着的
       “哎?这是怎么回事,不好小偷光顾到我们家了。”君君说完便冲向了楼梯。。。
         这……绝对不是小偷,我感觉到的死亡气息就是从我们的房间里传出来的。。

“君君等等我。。。”不管发生什么事情,我绝对不会让君君承担什么危险,这是我和她之间的约定…………

评分

:lol   古列你无敌了,投稿吧

貌似写的都是悬疑片...有没有喜剧片啊...:hug:

这次还是没结尾...:hug:

写文字很耗脑子的哦.
以前总是觉得很简单.
不经历不知道啊...
继续吧?接下来呢?

个位大大来加NM吧;P

最好结局来个喜剧:loveliness:

:( 修改版还加什么。情节...

精彩,就是少了那啥~~~~~~~~~~~

:lol
才看到这东西,支持原创~~
请问后面的东东呢?

不过我们得用多少小时的网费来治好我们的感觉呢?:call:

悲剧的结尾更能给人深刻的印象啊!:)

古列幻想曲   第二章

就在我踏入楼道的一瞬间,那股死亡的气息更加强大,身体仿佛被烧焦了一样,但我没有停下脚步,因为我和君君有个约定,那就是不论谁有危险,另一方都要挺身而出,因为我们都不想失去对方…………

刚来到房门前,君君啊的一声叫了起来。。。我向四周看了看~没什么情况就对她说:“你不要故意用这样的惨叫声来吓我,听着怪吓人的。”
君君笑着对我说:“你个白痴,我还不是因为关心你,让你时刻提高警惕。。。我感觉到这件事非同一般。。”
我摸了摸门上的锁答到:“对,门的锁都没有被翘的痕迹,到底是怎么进去的呢?”
说完~ 我牵着君君的手一同走进了房间………………

刚进了客厅就听到“咯咯”的一声响。
门口好像有什么怪声音,君君嘟囔着
我没有回答君君的话 走向大门,扭了扭门把手,”恩?奇怪啊为什么打不开门?本人从外面反锁了,可恶。“

这时的君君身体不禁的抖了起来。。
我抱起她。。我知道现在她和我一样`心里都有了不详的预感。。
我让君君坐在客厅的沙发上~拍拍她 让她冷静一下
”我先去卧室里看看。“我对君君说完~准备走向卧室。这时君君一把拉住我的手,对着我摇了摇头,
显然她一个人会感到害怕,又不想让我独自一个人冒险。。。
我蹲了下来~ 抱着她~轻轻的说了句:”放心,没事的。”
说完我又重新走向卧室。。。
当时真的不知道为什么自己有这么大的勇气,自己当时的害怕程度绝对不比君君要少
但我还是独自的去面对了,这或许是男人的尊严吧…………

“这,。。。这是。。。?”我刚走进卧室,第一眼就看到窗户上有一个血印,真是不可思议,我这到底是不是在做梦呢~,是的话就让我赶快醒过来吧。。。
索性~房间里除了一个血印外~没有其他什么异常。我又走进了厕所。
又有奇怪的事情发生了。。“厕所的马桶边怎么会有报纸,我清楚的记得我和君君都没有看报纸的习惯啊。。
我拿起了报纸看着上面的报道。。。二月19日下午三点当警察正推开正在冒烟的403号房门,发现墙壁被浓烟熏黑,但最奇怪的是没有起火的痕迹,到处的血迹散发出让人恶心的气味。在墙角发现两名尸体王俊和孟君。死因不明。…………
”二月十九日??今天不是十八号吗?这报纸…………“

嗷嗷…………
”啊…………“
糟了~ 刚才是君君的声音,君君,君君~快回答我。”我发疯私的冲了出去。。。

当我走出厕所的那一杀那。。。
“这。。这是。。。?墙壁已经被浓烟熏黑,但最奇怪的是并没有起火的痕迹到处的血迹都散发着让人恶心的气味。。”
这和报纸上说一摸一样。。“那么在往下就应该是我和君君的尸体。想到这里~我不由自主的颤抖了起来…………
今天到底是怎么了~一连串的怪事 ~还有那张报纸。对了~君君呢~???
“君君。。…………”我开始在房内搜索起来。。。
咦?我踩到了什么硬硬的东西。。。我弯下身~
地下有一把手枪。。。
“为什么这里会有手枪?算了~报纸上说的新闻都变成真的了~ 还有什么不可能。”说完~ 我拿起了手枪

不能耽误了~ 得赶快找到君君。。。

我又试着搜索起来~,当我重新回到卧室的时候,墙上又多了块血迹,更奇怪的是墙上的血竟然还在往外渗出来。。。
“奇怪~墙上没有裂缝哪里冒出来的血呢?”
  突然之间一个人形的物体从血泊里爬了出来…………
这 是什么东西???

“啊,它不是人类,,,皮肤已经腐烂,全身流着血。。!丧尸啊!!!。。”
当时我什么也不知道~脑里第一个反映就是逃跑~。。
我转过身来~走到门口。。
完了  门又打不开了真想哭啊…………
怎么办~只有先躲起来了。。。
说完我迅速的躲到了衣柜边上...
当时的我~真不知道为什么~ 动都不敢动了~,眼睁睁的看着这个丧尸一步步的走向我。。
我跌倒在了地上……我知道~我这 是害怕的。。。等者它结束我的性命。。。
“俊,快躲开…………”
啊~这声音是`?凭着本能反映~我立刻一个翻身~滚到了一边,说那时迟那时快~丧尸一下子就把衣柜打了粉碎。。。
我忽然想起来我有手枪~对~手枪~我连忙的拿出手枪~趁着丧尸不备赶紧连续的射出好几枪。。。
随着枪着,这名丧尸渐渐的倒了下来~化为一滩液体。。。散发不恶心的气味。。。

我还没回过神~。又忽然的感觉到这个房间里有风吹过。。。“看来这里有出口”。
我向房间扫视了一周~眼光聚在了刚才丧尸打碎的柜子那。。。
我把那里的碎木片清除开~看见后面有一个大的裂缝,从裂缝里传出来了君君的声音,墙面不是很结实,我端起卧室里的电脑椅砸了过去。。。
果然~那个小小的裂缝被我砸开了一个大洞。。我试着把手伸了进去。。
只见刚伸到洞里的那一刹那~洞口四周犹如水面一样荡起一层层的波浪。。
莫非洞里是另外的一个空间。。。根据一般的诡异小说里的描述,空间扭曲就是进入另一个世界的入口,危险级高也许会进入黑暗的混沌之中,永远无法回到现实的世界里。。
“还是不去为好吧。。“我承认~我这个人胆子很小。。。
”啊“
君君,,,对 ~君君是她的声音~她还在墙的后面,君君~我现在就要实现我对你的承诺,我不会丢下你的等着我~我马上来救你。。
我提起我的勇气~冲进了黑暗之中………………

评分

变成科幻片了....生化危机素老故事了....:hug:

丧尸...:L 汗一个.....

古列幻想曲—第三章

君君,我马上就来救你了
忽忽,意识逐渐模糊了…………

当我醒来的时候。。。
“啊,头好疼,这里是?我的天啊,噩梦还在继续呢~”
“嘿嘿要来点酒吗??”
我被这突然而来的一句话吓了一跳,顺着声音看过去,只见地上坐着一个人~。。
“喂 酒鬼,这里是什么地方?”不知道如何称呼他 就先喊他酒鬼吧。
等了半天~他竟然不理我~ 犹如睡着一般,,,呜呼~大概酒喝多~醉了吧。。。

等等。。他的手里~怎么有君君的胸牌,这是君君在超市里上班的胸牌啊
“…………你看看那张病床吧,你会有惊喜的。”酒鬼眼睛都没挣开~ 手指着另一边的病床说到。。。
我也懒的和这样的人说话了~
只是心里一直担心着君君,不知道她到底怎么样了~会不会遇到什么危险…………
想着想着~ 我来到了病床边上,拉开了病床上的床单。。。
“这。。这是怎么和我长的这么像,不对,。这就是我的,我的尸体。为什么会躺在这里?”
“你。你怎么还没躺下?”这时又不知道是谁的声音传入了我的耳朵里。。。
“恩?谁?”我连忙向声音的发源地看去。。。
只见一个表情扭曲怪异的医生,他正拿着巨大的手术刀向我走来~
看来来着不善。一场恶战是免不了的了。。
有了前次对抗丧尸的经验。我从容的掏出了手枪。连续射击几枪。。。
奇怪~几枪都打中了头部~为什么它没有反应??
这时这个医生大概是被我的子弹打的有点痛楚吧。。
猛的向我冲来~我又准备举枪射击。。。没。。没子弹了~完蛋了。。我摔到在了地上
眼光刀光从我的胳膊上划开了一道长长的口子。。
鲜血一下子就涌了出来,,,疼…………疼啊!!!!
我不能就在这里完蛋~虽然我打不过它,但是我不可以等死。。。
打不起我难道还躲不起么我~
想到者 ~ 我咬紧牙关。。。双脚一蹬把医生踢倒了地上。。
我趁机连忙起身,向其他的房间冲去~
糟…………糟了~ 门怎么都关着的~ 该死的~ 妈的………………
我真的要气疯了~
身后…………医生爬了起来~ 准备向我进入第二会合的攻击。。。
说那时迟那时快。。。“医生”已经向我冲来过来。。没办法~ 只能继续躲了~我一个侧身~躲开了这一击。。。。

门。。。门被他打坏了~ 哈哈~ 果然~ 我可以跑了~。。我不用死了~
或许人在临死之前看到了希望就会产生一种其大的力量。。。。。。。。
我用尽全力把医生撞倒。。。冲入门里。。

经过一翻猛跑~我累的实在受不了了~大概脱险了吧。。。
实在太累了~。。。我坐了下来~ 顺便打量着周围的环境。。。手摸到了什么?
报纸。。。我拿起来~只见报纸上写着自己死于明天的报道。。。疯狂的对某些书籍着迷
预想着今天会被火化尸体。。。。

“卡”一声。。。从旁边的焚化炉中串出了一具尸体。。。

“谁。。谁?”走过之前的风风雨雨,我确实变的敏感起来。。。
“我不会死。。”
“天啊~ 尸体竟然开口说话了。。。”
遇见了这么多奇怪的事情。。。我也麻木了。。。
好奇心驱使着我走了过去。。。
这个尸体。。怎么好像和我的情况一样呢?或许他没有精神失常吧。。
”喂。。刚才是你说话的吗?“本来还想从它嘴里问些关于这次事件的情况,看来是泡汤了。。。
正当我准备离开这里
”等……等等…………“尸体有开口了
“拿着钥匙,43,,,,43号病房。。。”尸体的话还没说完~又没声音了。。。

“哎   …………”
这声音从刚才的酒鬼来传来的。。。
怎 怎么不见了。。。酒鬼不见了…………

算了~ 也不要在意这么多了~ 刚才那个尸体说43号病房。。。或许和这事件有什么联系吧。。。也许我会死在那里也许一切谜题会到那结束吧。。。。。

顺着路。。。也不知道走了多久。。。总之一路上~我每见到一个房间或者区域我都会仔细搜索一下~
也想找一些线索。。。。

“41. 42....43没错~ 这大概就是尸体所说的43号病房了吧。。。”我真不知道开心还是伤心。。。
开心的是自己离真相又走近了一步。。。
伤心的是害怕自己一切都要结束了。。。

拿着钥匙~我打开了43号病房。。。。经过一翻搜查~ 什么也没有发现。
正到我准备停止搜索的时候,,突然一本红色的书印入我的眼帘。。。
这是一本笔记本。。。。我翻了开来。。。
“十年前开始就不断有人莫名其妙的死亡,但为一个的一个共通点就是一次绝对会死两个
不是朋友就是夫妻…………”
“为什么都是朋友和夫妻呢》?这句话最显眼了。因为我和君君是夫妻。。。
书看完了~ 我把它放回到书架之上。。。书架上无疑也都是些灵异类的书籍。。
真不知道这43号病人到底在研究些什么。。。。

离开43号病房。。看着隔壁的几个病房。40..41...42里面又会有什么呢~

我试着对42号病房的门揣了几下。。。

砰。。。。我竟然揣开了~  貌似我也太强悍了吧。。。

刚一进入房间就看到右手边的死尸。。。貌似和以前的尸体不大一样~。并没有被火烧的痕迹。。。
只是看上去死的很痛苦………………

”不许碰我的研究材料“。

糟了~  一开始甩掉的医生又出现了。。。。
”又是你。。。这些尸体就是研究材料?难道你们用活人做研究???太残忍了。。。“
我真的发怒了~而且我这一辈子之中我感觉这次是我为一发火最大的一次。。。
就算死我也要先干掉你这个BT医生。。。。。。。

”这。。。这是。。。?“就在我准备攻击它时。。。竟然看到了它的眼里。。流下了泪。。。而且流的是血泪!难以置信啊”!

但是现在的情况不容许我想那么多~。。。先打倒他才是最重要的。。。。
心中的努力绝对让我失去了理智。。发疯一样的扑想它。。。

“啪啪啪”我又在次的拿出手枪射击。。。显然发狂的我已经忘记了~子弹对它来说是没用的。。。

但是~奇怪的是~ 在我最后一颗子弹射出之后,,医生竟然逃了出去。。。

为什么???为什么上次攻击无效。。。这次的攻击会把它打跑。。。明显的是它的力量已经弱了很多。。。
难道这是错觉???

哎??地上有一把钥匙。。。这医生丢东西了。。好像是他办公室的钥匙吧,记得办公室是在。。。。。对了~ 是在第一次遇见它的地方啊~。。。。
想到这我也顾不及休息了~ 连忙向办公室赶去。。。………………

终于,,来到了办公室门口,,,我拿出钥匙打开房门。。。啊~
。。这里根本都不像办公室啊`,,,里面大大小小的摆放了许多书籍和不知道名字的药品。。。

但是地上一本同43号病房一样的笔记本~吸引了我~

只见上面记载着:病毒的配方和解决方法。。。使用工业催化剂。。。对~ 我要找的就是这个。。。。

这里~有这么多的药品~或许催化剂就在这里吧。。。。。

继续搜索ing~~~~~

…………………………………………半小时后………………………………………………………………

果然~ 我找到了~  

”不许乱动我药品。。。。“那个医生又一次的出现了~
好啊~ 哈哈~ 正好有了对付你的方法~正愁去哪找你呢。。。你自己却送上门来了。。。

医生又和以往一样~ 向我冲了过来,,而我这次不慌不忙
瞄准了医生的关节打出几枪。。。倒下了~
但是伤口的血液又开始凝固起来~ 伤口也正在慢慢的愈合。。。

果然和书里写的一样。。。。。。。。。。

情况不容我多想,我迅速的拿出工业催化剂倒进了医生的伤口…………

不知道有没效果。。。。

废话省略一段。。。。

“快去找神秘人吧。。。你和43号病人是同一命运,他会知道答案的~43号病人的床下有条隧道,可以找到神秘人。。。”
说完,医生的手垂了下来呼吸已经没有了。。。

怀着满肚子对神秘人的疑问。。。我来到43号病房。。。在床的下面果然找到一条隧道。。。

我连想都没想~跳了下去。。。。。。

评分

那尸体是君君....

:time:
美国大兵出手速度真快,一下就是两章

原帖由 virgo 于 2008-2-18 16:21 发表
:time:
美国大兵出手速度真快,一下就是两章

是够快的...刚才看的时候才到尸体那里...几分钟又写了一段....

不趁着灵感还在的时候写下去~貌似等灵感没了~又会像我上次写的那样~ 写一半就写不下去了

古列幻想曲   第四章

和以前一样~ 跳下隧道的那一杀那~我的意识又一次的模糊。。。。

“恩。。。哼。。身体好痛,看来意识又恢复了。这里是哪里~ 是野外?好浓重的死亡气息?医生说那个神秘人就住在这个地方”。

我顺着一条小道。。一直走了下去
很显然我成了恐怖电影的主角,君君成为了女主角,,很可惜的是少了第三者女主角 呵呵。。。
一路上我都一直苦笑着……………………

这里有个墓碑???
真希奇啊~ 希望我不要在墓碑上看到自己或者君君的名字。。。
我走近一看,上面写着张三。。。。(随便想的一个名字哈哈)
张三是谁呢???
恩?这墓碑上凸起一块六角形的石头,墓碑的其他部位已经风化了,但这个石头没有风化
线拿走在说吧。。。

继续顺着小道走了下去。。。

不知道走了多久` 我来到一处掉桥,,吊桥没有放下来
很奇怪的是前头上有一块墓碑,,上面有一个凹进去的六角形印。。。
我太聪明了~ 看到这个的第一反映,就是把那块石头放了进去。。。
哎 ~ 这些机关真的一点难度都没。。。。

吊桥放下来了。。。。印入眼帘的是一座巨大的古屋。。
如果我没猜错的话,这应该就是神秘人居住的场所,可是房子看上去好多年都没人住了,那个人真的能帮我解开所有的迷题吗?

这时的我心情又兴奋又失落,如果真的能解开这些奇怪的事情,我和君君就不用死了,这是为了生存的战斗,一定要找到这个神秘人。。。

………………………………一路走进了古屋里………………………………

一进入屋里~第一看到的就是一屋的死尸,,,到处都是~ 而且死状级惨。。。看来噩梦还得要继续…………

“这就是古屋的内部吗?从外面看只有三楼的窗户亮着,得上三楼看看。。。为什么有那么多的死尸,看来这里还不是安全的,尽快上楼吧。。”

正好~这边上有个电梯。。。。直接去三楼吧。。

……………………

我走进了电梯。。按下了3楼的按钮。。。希望不要像恐怖电影那样`按了三楼给我进四楼或者二楼…………

“叮”电梯停了下来。。。还。。还好~这里是三楼,,看来我的冒险还不算是恐怖电影,但应该算是惊险故事了吧…………

“啊。。。”我刚走出电梯,就听见了一声尖叫。。这声音是君君的~没错~是君君的声音。。。

庆幸的是她还活着~更加庆幸的是我马上就要见到她了。。。。
但她的尖叫一定是遇见了什么危险。。。。我得赶快找到她。。。。

顺着声音的方向~我一路冲了过去。。

这里。。。这里。君君的声音就是从这里传出来的。。
不加思考,我打开了门。。。
在开门的那一杀那,我呆住了~
简直不敢相信自己的眼睛。。。。。。。

君君已经倒在了地上~奄奄一息,而站在她身边的是一开始遇见的那个酒鬼。。。
这或许算不了什么,但可怕的是那个酒鬼身后的怪物。。。
那究竟是什么………………天!!!!!

“呵呵~你还没死。”那个酒鬼看到我的出现问道。。。
“我没死,在没有查明事件的真实之前我是不会死的~在说我还要带着君君一起逃出这个噩梦。”
“你说的话是不可能的,应为你现在的对手是我。。而我是超越了人类的极限,献身与死神的人魔。”说完,这名酒鬼转身面像那头怪物。。“我的主人,按照10年的契约,我马上就要杀死第十对夫妻,只要我杀了他们,我的主人死神,我张三就会真正的成为魔而追随你左右。”

”什么?这个酒鬼就是张三。。。。就是医生要我寻找的人?只有他才可以让我明白事情的原委?但现在的情况怎么会容许我………………“刚想到这。。张三已经开始对我挑衅起来。
”你是叫王俊吧。。“他伸手指着我。。
“你知道了干吗还问。。怎么~ 听你刚才所说是想杀死我是不是?”
“哼哼,,,你知道就好~ 所以劝你不要在做无畏的抵抗了。。。”。张三藐视着我冷笑道。。。
“真好笑,你真不要脸,想杀我就来~ 别那么多废话。。。”
“好小子,那我就让你看看人魔结合的力量。。。”

以下省略打斗情节N字。。。

“怎。。怎么会。。。?我怎么会败给了一个人类,一个软弱的人类。。。?啊 ………………”。
呻吟了半天,张三终于昏迷了过去。。。

可是这一切都还没有结束,,我还不清楚事情的真相,还有,死神还在这里。。。
我鼓起最后的力量和勇气。
拿出手枪指着死神。。。

“人类,终于还不是软弱的啊。”
没想到死神开口说话了~ 而且说出的话也让我大吃一惊。
“不错,正常的人类是没有向你死神一样的强大力量,但是人类有着无比巨大的潜力,当人类为了自己心爱的人,为了自己所爱的世界坚定自己的信念时,就会引发出神一般的力量,打倒一切。”
”剩下的~就只有死神你了~,虽然我一定打不过你~但我还是拼进我的权利,为了我所爱的人,为了君君也要和你拼到底。“说完话~我摆起了架势,准备开始这一场没有胜算的战斗。。。”

忽然~ 一道白光照亮了眼里的一切。只见死神慢慢的就像沙子一样散了开来。。。

这是怎么回事?我呆呆的跌倒在了地上。。。。

“俊。”君君慢慢的爬了起来,走了过来。。我一把抱住君君~“你没事太好了~ 真是太好了。。”
我控制不住心中的情欲,一把抱住君君亲吻了起来。。

“王俊,孟君。”一个声音传了过来。。。好像就从身边传来,但又好像是从千里之外传了过来~。

我还来得及反映过来。只见张三。。没错~ 是张三~  怎么你还活着?

“还有我,也活着。”旁边医生也出现了。。。

“怎么会这样?”我感觉到事情有点不劲。

“不用紧张 王俊。事情的一切已经过去了。。。。”现在我就告诉你事情的一切。那名张三走了过来~ 扶起了我和君君。。

“十年前~我们被神派来这块大地上。清理这个世界上人类的。但是我们也不是不明事理。所以我们给人类争取了十次的考验机会。。在我们布下的圈套里,只要有一对人可以站在这里,就说明通过了考验。”
“然而你们就是这最后的一队。最后的一次考验。”
听了这么多~ 我已经不知道在问些什么~ 然而我还是问了一个超呆的问题。”那。。那我们安全了吧。”

张三笑着~点着头。。。“是啊~ 你们通过了考验,让我们了解到人类还是有坚强的一面的。。”

“你们快回去吧,我们该回去了。。”张三说完转过身去。。。

这时我拉起君君的手也站了起来。。。。。。。

…………房间里的一切渐渐的模糊了。。。自己逐渐的失去了意识。。。

但我的耳边还是传来了一句话。。。

只要人类不放弃自己的信念。。这个世界还是有存在的意义的。
我们以后还是会有其他的考验的。。。

叮!!!!电话响了。。

“喂,我是王俊,请问你是哪位?”

“俊啊`我是君君    快起来,上班要迟到了。”是君君来的电话。。。

“啊~差点睡过头了~我知道了` 我马上起来。。。”我急忙挂了电话起床

“地上,地上有份报纸。。。。我拿了起来。只见上面写着

2008年2月20日上午10点 当警察正推开正在涌出大量污水的403号房门,发现墙壁四周起来苔藓,但最奇怪的是没有水的痕迹,到处的血迹散发出让人恶心的气味。在墙角发现两名尸体王俊和孟君。死因不明。…………

全文完

评分