EMU618社区

搜索
楼主: angelgyl

md梦幻模拟战2挺难啊

关闭 [复制链接]

回复 #19 wulishio 的帖子

谢谢wulishio哦  不过那个书打开后什么也没有:call:

已经下了测试,书是好的。。。。书打开后注意左边的菜单还有鼠标移上去会变色的字。。。

回复 #22 wulishio 的帖子

不是啊 提示:此程序无法显示网页
2.36m 只是个阅览器 看不了书~

回复 #22 wulishio 的帖子

不是啊 提示:此程序无法显示网页
2.36m 只是个阅览器 看不了书~

http://emumax.uuu9.com/download/2006/200612/30045.shtml

这个要是不能看,就是你电脑的问题了。

确实是电子书,你重新下个看看。。。。
不行你去论坛下方的火花天龙剑论坛的梦II专区看看

直接给你连接吧。。。应该是你电脑问题,书我能看,不是在线的。。。
http://www.langrisser.cn/www/index.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #25 ENIX2M7M 的帖子

谢谢 我看看  ps:这个网站下的速度实在是太慢了 :L

回复 #26 wulishio 的帖子

这个书好像是在线网页的那种  我这打不开 :wuliao:
好像是网站已经删除了  那个网站是火纹的

练一个角色就行了

这么难吗?我也要试一试

要玩好挺难,要玩通容易~

回复 #10 mudonline 的帖子

没空间魔法选不到的,这个游戏我从初中玩到大学,现在偶尔会玩,一玩就是一个通宵,哈哈

谢谢大家啦~~~ :loveliness:

原帖由 ENIX2M7M 于 2008-2-15 11:28 发表
海恩不能转职为大神官吧······

貌似这个职业是莉阿娜和拉娜的特有职业······

如果不能转的话,那怎么进隐藏4?
所以说不选关的话好象不能完美通吧??

原帖由 mudonline 于 2008-2-16 17:31 发表

如果不能转的话,那怎么进隐藏4?
所以说不选关的话好象不能完美通吧??

此图截自《梦幻模拟战攻略宝典 by GriffithX》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:yumen: :yumen: 有了第一次选关,还能选不到隐藏关么

这是不使用秘技的达成?4,你直接用秘技选?4不就行了······

恩,我的意思是说不用秘籍的话能打到隐藏4么? 好象不能吧,因为那时候还没有空间摸法的吧??实际上我的梦2就停在这没朝下打了

我觉得还是光明力量有意思

原帖由 CocaCola 于 2008-2-15 15:14 发表
的确   空间转移  好象是莉阿娜和拉娜才能学到的   杰西卡都学不到

说的是传统版本   其他修改的版本就不知道了

空间转移魔法,在传统版本中其实海恩也是可以使用的,本来空间转移是属于大神官的专用魔法,但是如果将海恩转职成为召唤使具备召唤技能后也能使用空间转移魔法,具体为先召唤出的那个初级水精灵,召唤出来后水精灵的魔法只有一个——魔法箭,但是当你对敌人进行攻击之后,水精灵的魔法会随机发生变化……这样就有可能出现空间转移魔法……比较可靠的做法是用艾尔文进行攻击敌兵,战斗后水精灵出现空间魔法的几率相当高!

PS:貌似关闭战斗画面后此水精灵出现空间魔法几率出现会高一些……如果没有出现的话就S/L大法吧!