EMU618社区

搜索

[FC] 中国游戏商

用smy模拟器玩FC游戏时,偶然看见了IGS公司的名字,请问有哪些中国公司曾被NINTENDO公司授权发行游戏?先谢谢了!:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看看这个列表 ,都是IGS的,但是可能不全~
http://emumax.uuu9.com/download/ ... button=%CB%D1%CB%F7

谢谢斑竹了,请问你知不知道还有哪个中国公司被授权做FC游戏?:loveliness:

不了解呢~~圣谦算不算??

圣谦?是不是也是台湾的游戏公司?

貌似不是任天堂授权的
http://emumax.uuu9.com/download/ ... button=%CB%D1%CB%F7

任天堂的限制太多,很多第三方都是自主开发,自主制造卡带~~
头像被屏蔽

屠龙刀事件?怎么回事啊?:call:
头像被屏蔽

:lol
没听过这个东西呵~~

外星科技那点儿事大家都心知肚明······

外星科技将汉化的重装机兵做了一些小调整,换了个名字叫机甲战士,两个版本同时发售······

IGS游戏还是街机的三国战记和神剑伏魔录最金典了。

记忆中IGS曾今自家有个叫那个Polygame Master的主机呢

怎么那截图看起来像超级玛丽的

原帖由 ENIX2M7M 于 2008-2-16 18:48 发表
外星科技那点儿事大家都心知肚明······

外星科技将汉化的重装机兵做了一些小调整,换了个名字叫机甲战士,两个版本同时发售······

纠正你知道的历史

机甲战士在前 是先锋科技的东西
先锋科技汉化了 赌神和机甲战士.但因为当时中文FC的市场其实是很大的,不过营销方面还有自身的因素 先锋解散了

而边晓春的前导公司接下了汉化一半的 吞食2.....

剧当年朋友告诉我,机甲战士 全套汉化码源 先锋卖给外星的钱是 5000元......

关于外星 .冷静看待吧.要是没有他的那些汉化游戏.FC后期的好东西 ,国内也不能这样普及.

至于外星的游戏DUMP出来的东西 没有发布的大多在 惊风 手里..

火星 高晶都有FC授权

另 IGS公司的成名作是FC的 智慧方块2  有兴趣的找下玩玩吧  很难的

FC时代的中国公司 其实都不错.当时的技术和条件..
印象最深的是 西安的蜂鸟公司 出了几个作品(给韩国做的)不过现在也没有DUMP..这个公司 去年才散..

关于外星的事 可以看看 中国游戏第一老太太 曹老师的相关文字