EMU618社区

搜索

[评论] 又满分大作被汉化,漫游汉化组 《塞尔达传说 风之杖》简体中文补丁测试版发布!

关闭 [复制链接]

塞尔达传说 - 风之杖

简体中文补丁 漫游汉化组 2007-2008

--------------------------------------------------------

内部测试 2007.12.30.2
生成日期 2007.12.30.2

翻译: Aerith,yak,Ph,用电器,阿宝,HyperIris,灰米
校对润色: Aerith,HyperIris,Ph
测试:
美术: 胡里胡涂,HyperIris
程序: HyperIris

--------------------------------------------------------

完成内容:
1 全游戏文本 100%
2 大多数的图片(80%以上)
3 游戏隔行逐行扫描提示
4 系统错误提示

PS:不知真的有没有:call:

不是吧,听说NGC盘一直米人破解的说

:kiss: :kiss: :kiss: 汉化的字体很漂亮啊!

要什么配置能正常运行模拟器?

不知道能不能刻盘 我马上把我的机器 功率调到 200 玩刻盘 huhu
头像被屏蔽

这个是NGC的哦!!

没机器。。。
有了也玩不成。。。

同样没有NGC的路过.....:yumen:

NGC~~~昨天刚刚拿到~~~~

不错不错哦谢谢了楼主

多谢

不是吧,听说NGC盘一直米人破解的说

好棒的作品。。看了心痒痒的。。哈哈。。多点汉化作品出来:kiss: 巴。。

^_^,不错啊,最近刚刚拿到NGC~

强烈期待NGC能够完美模拟撒,那样就可以玩到生化1,生化0,风之杖了,还有MGS

哇,棒极啦,华丽画面,多谢发布

哪有?我的NGC吃多了正版盘,为了这个吃一次盗版!

最近在一些论坛上出现了打着漫游汉化组名义的汉化游戏发布帖。这些帖子模仿漫游惯用的发布风格,将漫游汉化组还在汉化中的《塞尔达传说-风之杖》的内部测试补丁对外发布。此内部补丁非常初步,在模拟器测试时造成了多次恶性死机,难保不会对GC机器造成恶劣影响。漫游汉化组已联系各大游戏论坛管理员删除帖子,请各位玩家不要下载此补丁。不要轻信非漫游汉化组成员发布的汉化消息及补丁下载。

此游戏的正式汉化版即将发布,请耐心期待。
最近在一些论坛上出现了打着漫游汉化组名义的汉化游戏发布帖。这些帖子模仿漫游惯用的发布风格,将漫游汉化组还在汉化中的《塞尔达传说-风之杖》的内部测试补丁对外发布。此内部补丁非常初步,在模拟器测试时造成了多次恶性死机,难保不会对GC机器造成恶劣影响。漫游汉化组已联系各大游戏论坛管理员删除帖子,请各位玩家不要下载此补丁。不要轻信非漫游汉化组成员发布的汉化消息及补丁下载。

此游戏的正式汉化版即将发布,请耐心期待。
人家的公告......

期待完整版补丁,
把NGC上的灰尘扫扫先:loveliness:

才发现yumen这个表情米有了...................
很yumen啊