EMU618社区

搜索

[求助] “电子基盘”该如何设置?

电子基盘玩了一把,就是太简单,想调难度,不知怎么设置啊?说明上明明有设置啊!:L 拜托!

电子基盘如果不作弊的话,并不容易开牌~~~

原帖由 天行者 于 2008-2-21 10:49 发表
:loveliness:要得就是不作弊,来点难度大的,到底怎么设置呢?但我不知道怎么进入设置啊?以下是电子基盘设置说明原文:Dipswitch设定(按顺序)
Difficulty? 难度(0~3)
coinA 投币比率A(也就是按5键一币算1,2,5,或10点)
min pay? 最少几点可以开赌(1,2,3,5点)
allow coin out 是否允许退币(即洗分,默认on)
win a prize ? 过关奖励on(三连庄后电压升高时可以赢到2,3,5点,如果关掉始终只能1点loss)
pay out rate 投币返回率(当然是越大越好了,50%~96%,可惜没有100% )
max bet 最多一次押点(1,5,10,20)
coinB 投币比率B(也就是按6键一币算5或10点,本版设为5或7点需要修正)
flip screen 不需要多说
service mode on/off调整
YAKUMAN bonus 役满机会有无(非常重要,否则可能永远胡不到,默认是cut-没有,其余是1-只给1次,300,500,700,1000即每投入这么多币才出一次,建议设成300)
YAkU times 每次出役满时送几副牌(1副或2副,当然要选2了)
winrate 三连庄实现的概率(即三连庄出现的频率,当然要选high啦,不过选Low的话胡大牌机会多)
allow continue 是否允许接币
unkown 129/212(其实应该是Donden按键的有无,129应该是off即默认A键,212就是on即有专门的换牌键(X键),建议本设置修正,大家玩时就用默认的129否则用X键换牌)
subtitle 基盘版本(Part2或Part3 ,Part3有吃碰杠胡的提示,且随机出现盲牌,即预识要摸的5张牌)
lastchance 海底on/off(若选off则在海底前提示你是否费一币来买海底机会)
payrate 连庄开关。注意它是反的,选“off”是有连庄出现,否则选“on”永远都不会出现连庄。楼上有人没碰到过连庄是因为这个选项默认为“on”
choosebonus 可能配牌出血有无?
ingame bet 游戏中可以加押,是反的。“on”为在游戏中不可加押,“off”才是可以继续加押
demo sound 演示声音on/off(好像声音有延迟?)
ingame music 游戏音乐
select girl 有无MM选择
Moles on gals face MM脸上的痣(off是去掉)
Allowbets 模式选择(如果选择off则是单纯赔率赌博模式,也就是输赢先用rate表示,然后你再和boss商量,这样也就意味着可以豪赌,可以不受最多押20分的限制 )

原帖由 天行者 于 2008-2-21 10:49 发表
:loveliness:要得就是不作弊,来点难度大的,到底怎么设置呢?但我不知道怎么进入设置啊?以下是电子基盘设置说明原文:Dipswitch设定(按顺序)
Difficulty? 难度(0~3)
coinA 投币比率A(也就是按5键一币算1,2,5,或10点)
min pay? 最少几点可以开赌(1,2,3,5点)
allow coin out 是否允许退币(即洗分,默认on)
win a prize ? 过关奖励on(三连庄后电压升高时可以赢到2,3,5点,如果关掉始终只能1点loss)
pay out rate 投币返回率(当然是越大越好了,50%~96%,可惜没有100% )
max bet 最多一次押点(1,5,10,20)
coinB 投币比率B(也就是按6键一币算5或10点,本版设为5或7点需要修正)
flip screen 不需要多说
service mode on/off调整
YAKUMAN bonus 役满机会有无(非常重要,否则可能永远胡不到,默认是cut-没有,其余是1-只给1次,300,500,700,1000即每投入这么多币才出一次,建议设成300)
YAkU times 每次出役满时送几副牌(1副或2副,当然要选2了)
winrate 三连庄实现的概率(即三连庄出现的频率,当然要选high啦,不过选Low的话胡大牌机会多)
allow continue 是否允许接币
unkown 129/212(其实应该是Donden按键的有无,129应该是off即默认A键,212就是on即有专门的换牌键(X键),建议本设置修正,大家玩时就用默认的129否则用X键换牌)
subtitle 基盘版本(Part2或Part3 ,Part3有吃碰杠胡的提示,且随机出现盲牌,即预识要摸的5张牌)
lastchance 海底on/off(若选off则在海底前提示你是否费一币来买海底机会)
payrate 连庄开关。注意它是反的,选“off”是有连庄出现,否则选“on”永远都不会出现连庄。楼上有人没碰到过连庄是因为这个选项默认为“on”
choosebonus 可能配牌出血有无?
ingame bet 游戏中可以加押,是反的。“on”为在游戏中不可加押,“off”才是可以继续加押
demo sound 演示声音on/off(好像声音有延迟?)
ingame music 游戏音乐
select girl 有无MM选择
Moles on gals face MM脸上的痣(off是去掉)
Allowbets 模式选择(如果选择off则是单纯赔率赌博模式,也就是输赢先用rate表示,然后你再和boss商量,这样也就意味着可以豪赌,可以不受最多押20分的限制 )

mame模拟器按TAB键进入设置!

我试了下用Mame32 Plus 0.120U中文版模拟器然后把“电子基盘.rar”解压得到“mjelctrn.zip”文件,把mjelctrn.zip复制到Mame32 Plus 0.120U的ROMS文件夹内,可是我点了F5刷新不到这个游戏啊?:yun: 求解!:chongbai: 我只能在DOS下玩,没法设置啊!求高手帮助啊!!!谢谢啦!

:D 没人帮我吗???55555

可以啊!:wuliao: :wuliao:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Difficulty? 难度3

pay out rate 投币返回率50%

max bet 最多一次押点20

你这样设置,再每回押20点,看还好糊不好糊;P

原帖由 zjk123112209 于 2008-2-23 14:27 发表
:'( 我还是刷不到啊....

原帖由 zjk123112209 于 2008-2-23 14:27 发表
请问是单独复制“mjelctrn.zip”文件到Mame32 Plus 0.120U1安装目录的roms文件夹内(我就是这样做的),还是把“电子基盘.RAR”解压后得到的电子基盘文件夹整个复制到Mame32 Plus 0.120U1的安装目录下?

检校一下你的电子基盘rom吧,看看是不是缺少文件

原帖由 guoruizhang 于 2008-2-24 22:12 发表
检校一下你的电子基盘rom吧,看看是不是缺少文件

我用Mame32 Plus 0.120U中文版模拟器然后把“电子基盘.rar”解压得到“mjelctrn.zip”文件,把mjelctrn.zip复制到Mame32 Plus 0.120U的ROMS文件夹内,可是我点了F5刷新不到这个游戏,我用Mame32 Plus 0.120U玩其它游戏都很好啊,怎么回事?:@

给你【电子基盘】的rom试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 zjk123112209 于 2008-2-25 10:09 发表
给你【电子基盘】的rom试试
:handshake 你牛!能用了!不过我的电子基盘Rom也是在本站下的啊?

我有听牌必胡版本!要不?

原帖由 zjk123112209 于 2008-2-25 11:24 发表
我有听牌必胡版本!要不?
谢谢,不要了,嘿嘿,俺就喜欢难度大第:loveliness:

强人那么多啊!?  哎

回复 16楼 的帖子

我要啊    给吗
:) :)

顺便把中华儿女  发上来  谢谢啊