EMU618社区

搜索

[分享] 给刚来玩的朋友一个温馨提示

以前都有很多人介绍了怎么王无心宠物,现在又有新朋友来玩,为了不让新来的朋友走那么多吃苦的路,我还是说说刚开始怎么练吧~刚开始的前3转,一定要练大法师,要学催眠全加智力,因为用了催眠,怪物是打不到你的,所以你的防御是0都无所谓,全加智力,有好处,除了攻击高外,还省蓝,100及的时候找个王者戒指带上,基本可以不用蓝就可以到200级了,如果你选择的其他职业,不用怕,可以在事务所点重生(虽然从0级开始),不过你一定会体现到比战士,和刺客强多了(10转前法师比较好用),还有如果在宠物币有困难,不充裕的情况下,可以加入本人的家族“天外飞仙新人盟”每天可以拿3万宠物币,还有王者套,英雄套,圣骑士套,还有天师套(正在收集中,少个衣服就有一套了),只要朋友有心玩,都可以很强大的,我也是2008年02月20号才可以玩的,玩了10天,有一点点的经验,给大家参考。有什么说得不好的,请见谅。祝大家玩的开心。:P

3转???我认为应该是5转吧,5转转圣骑士,8转转刺客(个人认为法师后期最强,因为现在最终装备为法神套,版本升级就难说了)LZ应该努力练级,争取版本升级后去红楼幽宫(是叫这个吧,好象是下个版本的最强地图)

评分

原帖由 玩美vs无暇 于 2008-3-2 10:24 发表

楼主错別字多....

PS:没想过玩法师  (个人是 只用圣骑士 不用水也不用红宝石)

回复 #3 4845223 的帖子

匆忙写下的,呵呵~大家都有大家的见解~多多互动。现在练级也就有2天1转了,越高越不好练啊:wuliao:

评分

其实LZ那样还算好练的,因为这个游戏的转折点就是从7转到8转(由徽章及练级速度可见)

LZ的攻略不实际,新来的不会马上有那么多好装备
并且掉宝率也是很低的

准确些的攻略应该是,开始(全加智慧)学会催眠术去打大米,或是先和一个等级高(高于145)的组队(不同转生不能组)然后和你组队的去哪里打你也去哪里(不要攻击,不然有很大几率倍KS),之后到100级上(不然和你组队的人定比你先解队)时解散,和我前面说的一样去打大米,这样不出1小时就可以转生(然后进家族找必杀之剑),之后简单了一直到5转之后,5转后不能全加智慧,先把转生后的点数(每转一次加150)全加防御(当然也可以剩些),剩的加攻击,先配必杀,十级去打秤砣,配必杀,这时别着急,攻击很少,直达RP爆发,秤砣翘了,这时你已经100级上了,将点数全加攻击, (每一点耐力加68防御,每一点力量加164攻击),算出来,估计就有4W上防御,5W上攻击,再配武器,能学的技能,呵呵

8转
转刺客(我没练过,自己摸索着加吧,但有一点,刺客是攻击及敏捷为主的,这点必须知道,还有记得学刺客专用技能):P
注(悟性加智慧可以得到)

法师快啊,...所以才多呀...

回复 #6 千年以后 的帖子

我也知道新人没有装备,所以我家族0级就可以加入,之后又可以领取一点装备,可以坚持到200级的,等2转了,就可以领取王者,其实,有一点点难度才有进步的

现在有些新人装备都比我好:yumen:
诶~
人缘好的新人满大街都是,有的都比我宠物币多,掉宝率比我多---------
想当初我为了还宠物币の奋斗了好久,现在攒那些钱半小时就搞定---------:victory:
那时从100升200用了2个小时----被大米大的稀里哗啦的------
新人还是有很多痛苦的--------:time:
                                                                                                  二〇〇八年三月二日

6转练骑士要怎么练.我有英雄套装,到了150全装上了还是打不动秤砣.

本人建议~3转以后,10转以前最好还是刺客,是浪费点钱,和操作烦琐一点~分身。多重攻击,普通攻击换这点,要是觉得骑士现在吃力的换,快点重生换刺客,敏捷加到1001以后,全加力量:loveliness: 祝你快快到10转~

[LV.Master]伴坛终老

敏捷加到900就可以了 剩下都加力量。加到1001穿王者甲 回避99% ,不用分身也有可能被怪打到。

回复 #13 paku 的帖子

+1001敏捷的原因还有就是伤害*7,对于底转的朋友来说,攻击是很可观的,很多还是要自己去探索了~我只是给个建议:loveliness:

多谢二位,我先转CK试试.

前10转,不要玩骑士,练刺客好,攻击高。:P