EMU618社区

搜索

[求助] [SS]能在电脑上用模拟器运行正版的SS光盘吗?

RT
最近购入了一直想收藏的光明力量3三部曲的Z版,但已无SS,听朋友说好象模拟器可运行,但不知道该用哪个模拟器。
现在SS的哪个模拟器版本最好,望高人指点一下,鄙人将不胜感激:victory:

模拟器能运行光明力量3三部曲(D版和Z版)。推荐使用主页上的SSF模拟器(SSF_009_alpha_R3_ 中文版),模拟器下载地址:http://www.emu618.com/tools/home.htm
把光盘制作成镜像就能在模拟器上运行。(CloneCD或者Alcohol 120都行)
镜像制作工具下载地址:http://www.emu618.com/tools/tool.htm
SSF模拟器使用教程:http://bbs.emu618.com/thread-31326-1-2.html

大感谢LS的:victory:

天哪!可以玩SF3了,太激动了:kiss: ,WII,PS2都滚一边去:)
头像被屏蔽

原帖由 liyangscholes 于 2008-3-12 20:32 发表

看的出LZ非常喜欢这款游戏,支持Z版,希望你玩的开心..:loveliness:

恩,喜欢的简直是要命(做梦都想着光3重制PS2版,CAMELOT回归SEGA),还有古代的封印也是超喜欢的游戏,当时那3作反反复复玩了2年半的时间,那时候知道了高桥兄弟和樱庭统的大名。读书时收藏不起,现在要弥补过去的遗憾。(还记得每放学带上记忆卡到包机房玩王都巨神的情景,:lol )
只可惜CAMELOT已经独生,SEGA自己又弄了个NEO和EXA = =,光4估计是看不到了~唉......黄金太阳后感觉CAMELOT一蹶不振,高桥宏之真的是年纪大了time:
PS:现正等待淘宝购得的Z版光3特典:lol

和楼主比起来,我是SF3伪FANS。。。。:chongbai:

期待SS版模拟器能够更加完美些

原帖由 gutianchengg 于 2008-3-12 21:43 发表

恩,喜欢的简直是要命(做梦都想着光3重制PS2版,CAMELOT回归SEGA),还有古代的封印也是超喜欢的游戏,当时那3作反反复复玩了2年半的时间,那时候知道了高桥兄弟和樱庭统的大名。读书时收藏不起,现在要弥补过去的 ...

同意LZ
支持正版~
能刻碟送我1套吗??:(

原帖由 gyhaizl 于 2008-3-13 10:11 发表
期待SS版模拟器能够更加完美些

已经模拟的不错了,但1代尾章的效果MS还没有改进再dd吧~
但此游戏基本完美运行了。

原帖由 wulishio 于 2008-3-13 10:01 发表
和楼主比起来,我是SF3伪FANS。。。。:chongbai:

没什么所谓真伪的,只要都曾被这游戏感动过,激动过,怀念过就可以了,只是我爱的比较深而已

最好将此游戏上传分享...目前搜藏Z版镜像中...

原帖由 falx 于 2008-3-13 11:48 发表
最好将此游戏上传分享...目前搜藏Z版镜像中...

论坛不是有这游戏镜像吗?但好象没特典
等光3特典到了,我一定上传分享,不过MS要1,2个月,因为卖家是托朋友从日本中古定货的

[quote]原帖由 ajaxzhou2633 于 2008-3-13 11:41 发表

同意LZ
支持正版~
能刻碟送我1套吗??:(

淘宝,6元一张刻碟多的是啊.....:time: