EMU618社区

搜索

[原创] 减肥心得

关闭 [复制链接]

这个减肥 怎么说呢 本人就厚着脸皮说一下吧  本人这是经过教练的指导 加上本人自己摸索出来的经验综合一套减肥的方法 还有大家不要陷入减肥的误区 我先说一下我的这个名字 彭特 这算是外号 教练给我起的 因为刚去的时候 我们是个减肥班都以健美先生的名字综合我们的特点 起了这几个名字 我的这个是根据乔 卡特 改的 剩下我师姐 师兄 等等 我就不一一说了
  减肥的误区  这是我总结出来的  不要以为一味的跑就能减肥了要综合一下器械的锻炼  要不瘦下来很难看的 窄窄的肩膀 细细的腿 顶这一个大脑袋 那是多恐怖 这是对骨架大的人的建议 再就是瘦再就是不要一味的去疯狂的减 这样身体吃不消 还有不要不吃饭 饿坏了胃 真是一辈子的事了特别是晚上不要不吃饭 不要用水果去代替 特别是苹果 西瓜这类的水果 含糖很高 吃这些不如吃饭 糖是最容易转化成脂肪的 实在要代替的话 可以选黄瓜 西红柿一类的 还有不要半途放弃 要不回到原来体重 很块 顶多俩月 这个是个持之以恒的事 很磨性子的 就跟戒烟一样 坚持 对美食的诱惑 精神上的折磨 不过半个月 一个月的 开一次荤 不是很过分 再就是有一些女生 觉的怕练出肌肉来 这真是可笑的想法 太可笑了 但是 我磨破嘴皮子说  也是没有用的 还是扭转不过来 没有一层皮下肌肉 怎么能带动脂肪的消耗 这些女的  真不知道怎么想的 怕长肌肉 要肌肉这么好长 全就是健美先生了  肌肉和脂肪的比例 1:4 有肌肉也看不出胖来 有些人只会那体重衡量自己 要用围度 就是三围啦 胳膊 腿的粗细 别人看你  看的是外表 谁还看着你 非要拉你去称称体重  那些健身小姐 看上去80斤 90斤的样子 其实参加比赛全是 55公斤级以上的  有些模特 已经那么瘦了 还是一味的跑 去看体重 这样只会这个人看着越来越病态 真是不知道些女的都怎么想的  还有 最重要的一点 不要相信减肥药 减肥茶 那些都没有用 要是那些有用 世界上哪还有胖子 还有针灸减肥 那只是刺激你的穴位 抑制你食欲 是瘦的快 反弹更快 误区 很多很多 多跟教练交流一下 就会发现以前很多的误区
      下面说一下我自己的减肥经验  我是一开始去了 先是单车 因为跑步机带不动我 那时候实在是太胖了 还有就是每天在操房里的 有氧运动 具体是什么 我也说不太全  在单车上度过半个月吧也就 我这就开始跑步机了 一天从刚开始的一天五千米 到现在 只要上去就是一万米 一天基本最少两个一万米吧 再配合器械的锻炼 叫身体不至于走形 再就是跳绳 我现在坚持天天跳 如果不喜欢去健身房的环境的话 就选择早上先慢跑  最好是6点以后  半个小时以上吧 跳绳  有机会的话就跳 一天保证一千至一千五百下吧 这是有依据的  我一个朋友 原来230斤 跳了 一年 就这么个数量吧  到现在140斤了 不过体重基数比较大的 可以选择高抬腿跑 上楼梯 下楼梯 这也是很减肥的
  总之减肥吧 就是坚持 还有毅力 没有什么捷径可以走  你一但选择运动减肥 就要坚持  因为他像走上坡路一样 不进则退 还越退越快 减肥药 之类的 最好连尝试都不要尝试  呢都是虚的  
减肥 我觉的 运动才是王道 天天勤快点 多运动运动 让自己有个健康的身体 比吃什么补品都强 都说 50岁以前 拿健康换钱 50岁以后拿钱换健康 这样做多不合适 挣再多的钱 没有健康的身体  也没意义了不是  
  多运动运动 终身收益

评分

头像被屏蔽

楼上的真是精辟
确实糖根本有碍于减肥
还有就是里面有一点说的很好
看上去最多90斤 肌肉很强悍 起码超过百以上 这个运动的人有深刻体会的

赞一个....不过我是不需要....我需要的是增肥心得....:'(

增肥  只要你每天做一点适量的运动再吃饭就好了
运动是促进你的新陈代谢 促进吸收的
减肥是你的运动量 大于 摄入量的
增肥只需要增加一点新陈代谢 就会促进吸收
为什么说胖子喝凉水都胖  瘦子吃什么都不胖 吸收问题
一运动 浑身血液全活动起来了  女生特别要运动  运动使细胞全运动起来
显年轻

说实话,对于减肥在N年前就曾经考虑过,不过这么多年,一直保持着坚挺的体重....

:call:
。。。。。。我再减就没有了。。。。:hug:
话说如果肉都能分配给别人就好了~:Q