EMU618社区

搜索

[求助] 关于SS游戏能模拟,刻盘不能读的问题

关闭 [复制链接]

下载了SWAGMAN的ISO+mp3,已经成功转成WAV,cue已经生成。ISO已经转日区,用DAEMON读出CUE文件,酒精120读盘,可以在SSF下模拟,SSF已经设置为BIOS(J),区域(J),可以正常模拟。但刻成盘,却无法在日版(V-SS)SS机器上读出。请教达人,已经废了我三张三菱深蓝。。。:lol

图片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果能在SSF中读取正常应该能镜像能刻录在实机中使用...
要不先用酒精直接做个镜像后再用镜像进行刻录...

模拟器截图

本帖子中包含更多资源

x

版主,不好意思,已经用酒精作成了镜像,但还是不行

问题还没有说的很详细...我想了解在实机读取的时候是什么状态...如9星画面不动或者有其他提示...

而且SS并没有识别成不符合区域规定的碟,直接不能读,音轨倒是能识别

模拟器设置,不知妥当否

本帖子中包含更多资源

x

ISO错误...区域补丁前只能在iso镜像转换...如果在镜像制作后进行区域补丁会有错误...

的确是在之前转换,然后DAEMON模拟cue,然后用Alcohol 120%转换成MDF和MDS,然后用Alcohol 120%模拟MDF和MDS,再指向模拟器的。我确信。我的SS是改了机的。莫非ISO是正版?不太可能

要不换其他镜像软件刻录吧...例如CLONE CD来进行刻录...
还有cue文件中检查是否有错误
FILE "Track 01.iso" BINARY
TRACK 01 MODE1/2048
      INDEX 01 00:00:00
FILE "Track 02.wav" WAVE
TRACK 02 AUDIO
      PREGAP 00:02:00
      INDEX 01 00:00:00
          .
          .
          .

红色标记部分有时候是MODE1/2352。数据轨道和音频轨道之间如果有POSTPAGE的字段需要删除。
一般只要能在SSF中顺利读取的话实机应该能读取...SSF的仿真程度是相当高的...

嗯,只有再买些便宜的盘来试试了,谢谢版主

查出来了,果然是刻录软件的问题,用CLONECD转成CCD,再刻录就可以了:loveliness:
头像被屏蔽