EMU618社区

搜索

请问有没有二手PSP卖?

关闭 [复制链接]

1.5版,什么版本降都没问题。

新旧程度没要求,最主要不能拆过的

最好送个1G记忆棒,其他配件没所谓:D

36848042    这是我朋友的QQ  他是武汉人 有逃1.5原版的小P  1年没碰了  
   你要真心诚意想买可以找他

2.71豪华装软降 9成新 加1G棒子 无坏点 无亮点 绝对完美屏 1600 要你就拿去```:loveliness:

2.5以上的能破解玩吗?不能买了也没$玩啊:Q

原帖由 刘若飞 于 2006-12-4 09:34 发表
2.71豪华装软降 9成新 加1G棒子 无坏点 无亮点 绝对完美屏 1600 要你就拿去```:loveliness:

你要把我吓死 这么高的价格```
         请兄弟直接买新的 3.2 1300多元 普通装 可直接游戏不需要引导 ``
      就算在买一根 2G棒子也不过1500多``加一个豪华装的线控和耳机绝对原装绝对 全新 才1700左右``

如果有符合LZ要求的,而且还送1G的,LZ的价位是多少?

原帖由 刘若飞 于 2007-1-5 19:40 发表

请兄弟直接买新的 3.2 1300多元 普通装 可直接游戏不需要引导 ``
      就算在买一根 2G棒子也不过1500多``加一个豪华装的线控和耳机绝对原装绝对 全新 才1700左右``

原帖由 刘若飞 于 2006-12-4 09:34  发表

2.71豪华装软降 9成新 加1G棒子 无坏点 无亮点 绝对完美屏 1600 要你就拿去```

兩帖都是你自己寫的... -__-... 你果然是BT + 玩野.... 小心小心... -__-

原帖由 刘若飞 于 2006-12-4 09:34 发表

原帖由 刘若飞 于 2007-1-5 19:40 发表

....难道是传说中的人格分裂?

[LV.Master]伴坛终老

自己把自己原来说的都推翻了:L ,自己嫌自己卖的贵   

刘若飞没看到引用的是自己的贴吗   OTL

双重人格,还是两个人一个号:call:

应该是失误吧~~

:chongbai: 哈哈```
     因为的确 现在 的价格已经是 这个价格了``
   一个月前 我出的那个价格也是标准的``有欺骗行为``
          可立即封我ID 哈哈

原帖由 刘若飞 于 2007-1-6 18:10 发表
:chongbai: 哈哈```
     因为的确 现在 的价格已经是 这个价格了``
   一个月前 我出的那个价格也是标准的``有欺骗行为``
          可立即封我ID 哈哈

那... 偶來封了... -___

....汗..自己否定自己..难道练过老顽童的左右互搏术..
头像被屏蔽

哈哈最近正准备入手PSP.....没钱吖

PSP是不错的咚咚阿

又一个练左右互搏术练的走火入魔了.....:yumen:

原帖由 杀生丸子 于 2007-1-5 20:52 发表

....难道是传说中的人格分裂?

:L 我看他是仙水忍的同门师弟,人格分裂的可以了。不认识仙水忍的朋友可以参考《幽游白书》。:victory: 他可是有7种人格,其中一个人格还是女性,;P 在当时来说真是让人看不懂的。