EMU618社区

搜索

求游戏rom专用帖!!!另开帖求一律删无赦!!!

关闭 [复制链接]

既然开了求ROM的总贴      以前的求ROM贴都删了吧

便于管理又节省资源~:(

原帖由 Ken-mkII 于 2006-12-3 12:26 发表

暈, 你沒有看論壇公告嗎? 主頁下載暫停...

看了日期是半个月前,还以为现在恢复了:(

原帖由 湘西小人物 于 2006-12-2 19:33 发表
沙发~~~~~~~
听说MD有款游戏叫 战歌 SLG类型的有谁知道吗

http://www.emuasylum.com/rombody.php?id=110608&ayes=n0
这里也可以下,战歌(梦幻模拟战1代美版)

恩原来是1代的英文版还以为跟模拟战类似的游戏
感谢提供信息

求忍者!~!~!

游戏人物吃的卷轴像影子传说里的,小时侯的印象,游戏特冒险,好多沟要跳,还不好跳!~!~!
有人知道吗?
还有我在网上找了半天在一个网站上找到了他的游戏音乐,有哪位高手能帮我
游戏音乐在这http://gcbag.blog54.fc2.com/blog-entry-325.html
谢谢!~!~!
冷月 该用户已被删除

原帖由 冷月 于 2006-12-3 18:52 发表
求sfc的中文时空之轮,中文天地创造跟ff6,谢谢拉!!!:chongbai:

这里全有下http://www.emu999.com/sort/F277/

原帖由 桀骜の狼 于 2006-12-3 21:13 发表

:P 超版可是版主的替补哦,全都交给老雷的话,非累傻他不可~

老狼~~~还是你温柔体贴~~~~:)

原帖由 恐龙猪猴酷狂牛 于 2006-12-3 12:40 发表
求FC的超级马力6:( 网上找不到
记得好象是能选东西:有鸭子,旋风狗,(好象还有只鸟)。第一关BOSS是个踩滑板的人
我玩过卡带,卡带上是 SUPER MARIO 6我记得!!!

那个不是什么超级马力6~!
是兔子,叫什么兔子的游戏~!
具体名字忘了~!
不好意思啊~!

原帖由 death_dealer 于 2006-12-3 15:43 发表
游戏人物吃的卷轴像影子传说里的,小时侯的印象,游戏特冒险,好多沟要跳,还不好跳!~!~!
有人知道吗?
还有我在网上找了半天在一个网站上找到了他的游戏音乐,有哪位高手能帮我
游戏音乐在这http://gcbag.blog54. ...

那个是日文网站~!老大啊~!
你叫兄弟怎么帮你啊~!

找个MD动作游戏
人物移动跟皇帝财宝一样:(

啊……
一点建议……
求ROM专用贴不如改为解决ROM专用贴。

求ROM还和以前一样,自己开贴。
有谁知道后就在解决专用贴里放出ROM或连接,同时标明这个是谁求的(就是引用原贴)。
斑竹定期把已经解决的救助帖子删除。
求助者可以翻看解决专用贴或看看自己的求助贴是否被删除就可以了。

这样专用贴看起来不会很乱,管理也很方便,今后谁想要什么ROM也可以看解决专用贴,不必重复发放。这样应该很好吧~~~

原帖由 death_dealer 于 2006-12-3 15:43 发表
有人知道吗?
游戏音乐在这http://gcbag.blog54. ...

看楼主的介绍应该是这款忍者游戏,楼主确认一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

求个MD里面的,四天明王,找了N天没有找到~!
都是广告~!弄的,我的电脑都要爆了~!

原帖由 lhb8089 于 2006-12-5 09:39 发表
求个MD里面的,四天明王,找了N天没有找到~!
都是广告~!弄的,我的电脑都要爆了~!

四天明王(美)本站下载地址:ftp://emu618:emu618@61.128.122.1 ... 0Blasters%20(U).zip
偶再上传个日版的游戏ROM(需解压)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

第14楼的谢谢了~

我要找的正是这三个。。

主页里竟然没有,希望能加到主页经典游戏里去。。

这三个,个个经典啊!

:chongbai:

军曹!~!~!~!谢谢!~!~!~
还有37楼的哥们!~!~!谢谢!~!~!~!

谢谢军曹,收到了~!
祝你每天都开心快乐的~!
谢谢谢谢~!

竟然沉了,快顶上来!!!

这个置顶吧+_+