EMU618社区

搜索

求游戏rom专用帖!!!另开帖求一律删无赦!!!

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

这贴都沉到这里了,新人看不到了:L

顶上来……顶上来,义不容辞啊~~~:handshake

FC的激战太平洋??啥类型的游戏,飞机??:call:

提督的决断FC版偶上传这个游戏ROM,不知对不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

怎么还有好多人开新贴求ROM呢,看不到这贴吗:call:

你那游戏我也去找了,没找到:L ,可能我们找的名字不对:call:

FC上有提督决断??:L
我一点都没听说过……

是不是看错了,我刚又去找了SFC到是有

主页上的http://www.emu618.com/home/SFC/web/sfcroms09.htm

原帖由 paku 于 2007-1-17 20:06 发表
怎么还有好多人开新贴求ROM呢,看不到这贴吗:call:

这贴都100多层了啊...看起来都麻烦:yumen:

不好意思才看到。请版主把那帖子删了吧。本帖为什么不置顶??

寻一款FC的Rom没有图片,以前在街上玩的时候,大家叫他太空城。
游戏内容丰富,好像拼盘,有时横板,有时候飞机。
游戏主角可以变身有恶魔城的,机器人,奶娃,还有拿刀的大姐。
每关的密码是堆方块!!

楼上求的肯定是《柯拉米世界2》,本站游戏ROM下载地址:ftp://emu618:emu618@61.128.122.1 ... /roms/05/KNMSJ2.zip

我觉得是柯拉米世界1吧:yumen:

又有人求游戏,看不到这贴:L

:wuliao: 我要《机动警察》。。SFC的不要。。。。。其它都要。。。要怕你找不到!!!:hug:

FC有 机动警察 吗,

机械战警 到是有,LS的去主页这里看看是你要的吗

http://www.emu618.com/home/fc/allset/web/R/r1.htm

楼上求的东西也许火星有...

求助MD赛车游戏

MD有款赛车游戏,街机上也有,游戏进入后有个貌似七龙珠里的牛魔王,可以转圈选赛车,忘了叫什么名字,有知道的朋友请速告诉我,或发到邮箱,谢拉。
本人邮箱:formater999@sina.com

求助MD赛车游戏

MD有款赛车游戏,街机上也有,游戏进入后有个貌似七龙珠里的牛魔王,可以转圈选赛车,忘了叫什么名字,有知道的朋友请速告诉我,或发到邮箱,谢拉。

这个游戏是SEGA的著名塞车游戏《OUT RUN》,偶比较喜欢的一款RAC游戏,上传游戏ROM。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

上面帮我找赛车游戏的朋友谢拉

:chongbai: :chongbai: :chongbai:

在下今日求的不是 ROM 。而是 FC 的一款模拟器...当然它肯定不是主页工具上提供的那几个,否则偶也不用多此一举了,人家都说 VirtuaNES 好,可我老是不习惯它空格键是暂停的功能.... 我求的这款好象是国外的...记得是开头字母FCE~软件没有汉化过.. 知道的就这么多了
请各位知道的达人提供下地址.....静待佳音...

(问题以解决..1月27日)