EMU618社区

搜索

[分享] 口袋火红——386图鉴完成[更新存档]

关闭 [复制链接]

这个...因为是半修改下弄的...所以...
最BT的要属这两位...游戏根本没得抓...

而这几位则是要船票...其中要数凤皇最难抓...其次是外星人...而路基亚我第1次就抓到了,RP?

因为都没有用过大师球,所以以上是按S/L的次数算的...

至于No.151梦幻...在下根本不知道怎么个去,用金手指瞬移的...不过抓还是靠自己的...

集齐宝石200PM后,就可以3选1金银的主角PM...为免除不必要的麻烦,在下用复制存档的方法获得了这最后的3个...这里就不放图了...
玩这个真的很花精力,所以GBA的可以告一段落了...至于NDS的那些,暂时放着吧...休息一段时间再说...
小小总结一下吧: GBA的口袋,正常情况下可以收集的PM共371只,而且必须将火红,叶绿,红蓝绿宝石玩遍才可以收集到,所以啊...一个字...累...不过非常有成就感,还抓了两只闪光PM,呵...

== The End ==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

很少见到像LZ对GBA游戏这么有爱 还这么执着的了

恩,LZ对口袋特别有爱啊~~

......

也不见得...只是这游戏连贯性太强...而且时间和热情这东西是不能同时对两样东西分配的...差不多是时候转玩机战去了...

的确很执着,支持下

哎```GBA的宠物我还只打过火红```

其他就没玩过了``

LZ很有心呢`

口袋火红,看386宠物在那里抓宠物

机战有那么多作。。。想问目标是。。。:L

估计是要从掌机开始消灭吧······

GB、GBC、WS、WSC、GBA、DS······

这样说来,比SRW比PM多······

NDS钻石二周目妖怪全收集计划暂时搁浅了……:'(

机战啊,我只玩了GBA的OG(通关1次)……对这个系列的兴趣始终一般……个人的攻略顺序最终幻想战略版和火纹都排在他前面。:time:

最近一直在排版抢报纸的进度,都没什么时间。而且还有无双大蛇要攻略……:yun:

原帖由 霜叶 于 2008-4-10 11:56 发表
NDS钻石二周目妖怪全收集计划暂时搁浅了……:'(

机战啊,我只玩了GBA的OG(通关1次)……对这个系列的兴趣始终一般……个人的攻略顺序最终幻想战略版和火纹都排在他前面。:time:

最近一直在排版抢报纸的进度 ...

无双大蛇。。。一直都很想玩~~~次次5分钟退出,不是1人玩的好游戏:time:
PS:无双大蛇攻略宝典加强版by回翔斩.exe最新版,看都没有看过,还下载下来干什么呢~~~:o

上面的附件是LZ的完美档嘛?   什么版的口袋

......

原帖由 pengte19800928 于 2008-4-10 15:17 发表
上面的附件是LZ的完美档嘛?   什么版的口袋

PMFR(口袋火红)...而且不是完美档...顶多只有图鉴完美而已...不过那些PM基本上可以通过生蛋解决使用问题...神兽们都有,而且没去特意升级...28只未知图腾则以前抓过而且抓来没意思,就不抓了...

好像金手指可以跳啊!!!!
但是很难抓到它们!!!!!

口袋是不错的游戏
当年玩GBA的时候很痴迷的
不过现在没什么兴趣了:loveliness:
头像被屏蔽

阿V你牛叉了...

等期待口袋系列搬上网络游戏时的情景
头像被屏蔽