EMU618社区

搜索
楼主: fanchangcd

FC MD SFC 魂斗罗哪带最好玩?

关闭 [复制链接]

其实FC的 魂斗罗外传 也很好 只可惜机能有限. 起码用16位的话 相信会成功多拉.

其实应该尝试些新奇玩法~

比如说FC的初代,全程初BOSS战外其他时间不开枪……

现在正在修炼当中……

MDMDMD好好好好

FC魂斗罗(正统魂斗罗Ⅰ代) 上世纪80年代出生的人的永远的美好的回忆,魂斗罗永远的主题曲就在初代,世界极的大作.

FC超级魂斗罗(正统魂斗罗Ⅱ代) 这款是魂斗罗一代故事的延续,画面质量,场景的创意,操作流畅感都有提高。相信是更多玩家接触的第一款魂斗罗(本人就如此).操作感那么好的FC超级魂斗罗居然没人顶?

FC魂斗罗外传 有人也称其为魂斗罗力量, 故事与以往魂斗罗对抗大红鹰和异型的内容完全不同。但是也很经典,画面,创意,都没的说.而且可选择四个人,造型很精致,各具特色.可惜速度有点慢,操作感不如前两代.

SFC魂斗罗(正统魂斗罗Ⅲ代),全名为魂斗罗-异型战争。
这个更像是街机魂斗罗一二代故事情节的延续。其场面宏大,壮观,音乐雄壮。全面提升的场景,关卡,BOSS及武器系统堪称当时的魂斗罗游戏之颠。虽然他运用了较多的一二代的元素,但还是非常合理的。(魂斗罗一二代确实有很多设计元素是经典的)。只是中国玩家接触不多,不经典的话怎么还移植到GBA了?

MD魂斗罗-铁血兵团  主角变成四个人,而且我个人认为在某些方面与以往的魂斗罗的感觉有很大的区别。但是其故事情节很好,相当丰富.极品之作!起码当时我从FC的魂斗罗的画面去接触MD这款时,震撼,爽,激动!当年MD的魂斗罗和MD的幽游白书可是被抄到N高的价格啊!火暴程度可想而知.

还有FC上的所谓的一些魂斗罗,这里我付责任的说下.

FC上的空中魂斗罗 其实是最终任务,也叫最后的使命!因为也是红人和南人,加上当时魂斗罗的火暴程度,改成空中魂斗罗后,相信有D商从中不少赚吧?

FC水上魂斗罗 原名叫 赤影战士 被称为魂斗罗原因同上!

FC星际魂斗罗 原名叫 raf世界 我没怎么玩过.

还有欧版的都改成机械人拉,正统三代都有机械人版.

其余的FC的魂斗罗都是国内牛人改版的!还造成当年水下八关的伟大传说!想起真的很好玩哦.

本人认为FC的游戏最经典,影响最广的是魂斗罗!

评分

我比较喜欢md的魂斗罗

md的游戏性最好,fc的最怀念

FC最经典 MD最完美 SFC难度最高:handshake

MD的王道啊~~

PS版的那作魂斗羅怎麼算... -__-

其实都是各有千秋咯,我都觉得蛮不错的

md的魂斗罗跟火枪英雄都很出色啊 不分伯仲

原帖由 Ken-mkII 于 2006-12-19 19:26 发表
PS版的那作魂斗羅怎麼算... -__-

?  拜托你拉  看清楚这个版  是FC MD SFC 的啊.
  PS的PS2的都与这无关啊.

PS的...算渣...

难道SFC的就真这么垃圾?  这么久都没人投它一票.  可悲啊!

废话少说!!!
MD魂斗罗才是王道:lol

只玩过FC上的.:yumen:

MD的口碑啊!:L FC的也还可以,:) 最难手的是SFC:@

MD的号,其他的比较差点

SFC的魂斗罗  原来在大家心目中是这么的没地位.  这么久拉 没一票.:time:

sfc上的魂斗罗还可以呀,为什么这么多人说他烂?