EMU618社区

搜索

[求助] MD的《苍狼与白鹿2》如何增加部队种类

哪位知道《苍狼与白鹿2》的部队种类怎么增加啊?玩了好半天怎么就是没有蒙古骑兵啊?????

怎么也没人知道啊
哪位骨灰能告诉我一下啊

到相应的国家才能征到一些特殊兵种...如去印度能征象兵...

LS说的没错,
。。。蒙古兵要去蒙古和周边的个别国家才能征到。几乎全能型兵种。
。。。重骑兵,欧洲好多国家都有。突击不错,但是容易自己混乱。
。。。日本骑兵,就日本有。普通攻击不错,突击不行,但是可以射箭。
。。。阿拉伯国家,能收到的那种攻防都是B的枪骑兵和弓骑兵,也是很厉害。
。。。火炮可以使敌方部队,有几率陷入混乱,但是防御差,容易挂。
。。。象兵要去印度和周边的个别国家才能征到,攻防不错,还可以射箭,就是行动力不行。
。。。其他的兵种,比如游牧骑兵,轻骑兵,枪兵,刀兵,都有自己的特色,特别是枪兵打混乱中重骑兵,简直是切菜。哈哈
PS:当然这些部队,也可以靠商人来买,亚洲的商人可以买到蒙古骑兵和日本骑兵,欧洲商人可以买到重骑兵和枪骑兵、弓骑兵。。。。看准行情买,不错。而且还不损失自己城里的人口。
绝对原创,希望对LZ有帮助~