EMU618社区

搜索

[求助] 请教勇者斗恶龙3的两个问题.

最近正在过关呢,有两个问题.
1,金子塔里看攻略说有黄金爪,但是拿到后走一步碰到一次敌人。得到方法说的太简略了,我看不明白.
2,某个城市要商人入住,以前我一直没练商人,现在想带个,请问要多少级才可以入住?

1、在{金字塔}B1左上角空地,在那里中间偏下调查可找到一楼梯,然後下楼梯在B2的石棺前答:YES!可得到“黄金爪“,不过从此在塔中每走一步都会遇上敌人。
2、1级的商人也可以,所以到时只要去随便登录一个商人带过去就行了。

来晚了······

1.上图,不要太弱的时候去。多带点药草。

2.1级商人即可。随不同的剧情发展,村子会发生变化。最后形态可得宝珠。

这样好象不行哦.......我玩的是美版,这里不知和中文版一不一样。第一个回答跟我看的攻略是一样滴......所以还是不懂.
第二个我试过,他说我状态不够...
不过中文版和美版好象有些地方不一样,美版一上来并没有给同伴的武器装备,而且上来穿的是商店里100+的皮甲(?)大部分带出来的同伴也是.

原帖由 ENIX2M7M 于 2008-4-17 20:54 发表
来晚了······

1.上图,不要太弱的时候去。多带点药草。

2.1级商人即可。随不同的剧情发展,村子会发生变化。最后形态可得宝珠。

那个....图片能不能截的再大一点,让我了解一下附近,也好找位置.谢谢你啦~

那个图是在金字塔底(就是踩了陷阱会掉下去的那一层)的左上那个区域

混乱怎么不玩SFC的中文版呢?:L

原帖由 19810107 于 2008-4-17 21:04 发表
那个图是在金字塔底(就是踩了陷阱会掉下去的那一层)的左上那个区域

混乱怎么不玩SFC的中文版呢?:L

恩.....因为我用的是MP4玩的。手感不行但是我上课玩........你也知道吧FC中文游戏好多模拟器都不支持......
不过攻略上说B1B2什么的确实看不懂.

那还真是该理解你
现在真好啊,那时候最大的愿望是在上课时能玩到GB:hug:

B1、B2是指地下一层和地下二层。

进了金字塔向左走,不要进入金字塔大门(不上大门口的台阶的。)

似乎SFC和FC版的楼梯位置不一样。

FC版在左下角附近,SFC在左上角附近。

上面是FC版,下面是SFC版。

上课不要玩游戏······

原来如此.......谢谢你啦.