EMU618社区

搜索

一次深刻的反省

关闭 [复制链接]

今天的经历实在是难得..可以这么说吧.   心里闷了很多话要说 不知道会不会说很多   但是我向空之女神发誓  我以下的每一句话 都出自肺腑  没有一点遮拦  没有一点避讳..

这个星期的星期二 我和一个16岁的小孩子在学校机房网聊时吵了几句嘴  原因很简单 我群发了一个  "H动漫社招新"  那个小孩就说他要来 我说你来吃屎  好  事情就这样发生了   过来找到我的机子 说要我给他道歉 我的同学看到了说怕什么 凭什么给他道歉 实在不行搞他就是了 于是我就在网上对他说我们星期六中午再说     到了星期六  我也没想到我们有很多人来帮我  我当时真的很感动  周围寝室的能来的都来了  我平时属于沉默寡言的那种  朋友基本上是一个都没有  我本来想的都是算了  可是看到这么多人  我觉得我不能自私  不能因为我的害怕和我的自尊就结束   当然 这种想法本身就有问题  下面再说     我从朋友那里带了一把马刀  其实 说实话 我根本不敢用 即使那个人完全处于劣势 我都没有砍的勇气 这个东西 只是为了一个该死的面子  我们约定  我一个人到学校门口等着  他们都在一边  谁知我又犯了一个错误 对方见我是一个人  我连反应都没反应过来就被按在地上打  额头上三个包  眼睛变成熊猫眼...  两只..  我很奇怪 我的脾气呢 就那么一点吗 是我先找到人家的 我在干什么 我好象不是我自己了 什么找别人麻烦什么的我以前从来没有干过啊  我想 也许是人的好奇心吧 没有见过群架 甚至之前看到我们人有这么多我还有点侥幸 万一是我赢了呢?

然后我们又进学校准备把那个家伙找出来 结果 当然是我很惨 那个家伙基本上吧一栋楼的都喊下来了  而一开始说要帮我的人呢 一个都没有了  都散了...   顿时我百感交集  我论心说 没有那些人的怂恿 这件事绝对不会发生的  结果  我被喊过去好好的跟那个小子道了个歉  事情 远远不是我想的那么简单 保安科的知道了 就把我叫了进去  可是这个学校的保安科和那个打我的人  不是那个小子  是在学校们口打我的那个 和他感情很好  "审问"过程中一直向着他  我认了  我只是把我的寝室号报了  其他的一概不说  一个人的名字都没有说出来
保安去寝室找人  随便就把他们的烟收了...  他们拿那个烟是卖的   在报案科做完笔录 我出来了  我们班的刚才还在帮我的人又把我喊了出去  就是问我是不是咬人了 我确实没有 我虽然贱 但我不卑鄙 但是他们不会管那么多的  刚才看见别人人多就散了现在就我一个人不是正好吗 理所当然的我又被修理了一顿

事情至此告一段落  我一直在想 我不是一直觉得我很成熟吗 不是一直觉得那些事跟我是绝对永远不会扯上关系的吗  难道我就是那个装B的人  不是 我绝对是被人怂恿 加上好奇心 再加上一点什么呢 我也说不出来

当然 以后这种事是绝对不会在我身上发生第二次了  什么因为一句话就要喊人.......  我怎么觉得我活回去了  

失落ing 失落ing 失落ing 失落ing 失落ing 失落ing 失落ing 失落ing

呐~~小川川,你现在比我都阴暗的说~~
8过,想开点吧~无论多么让你不甘,让你失落,事情已经发生了,时间不可能倒流。
为什么不去想想,到底是什么让你陷入这种境地~你通过这些事情,应该看清了很多人的嘴脸,不是吗?换句话说,这是好事~~为丑陋的生物而影响心情,很不划算~
其他的,我也不想说了。

呵呵青春期的冲动,哎~现在的学生啊。。。曾经不光彩的经历就不说了,让它随风而去吧。给LZ的建议只有2个字反思,这种事别人怂恿是一方面自己也是一方面。这事理论上讲可以通过合法途径给自己找回个说法。

我感觉就像做梦一样   以我的性格 怎么也不会做出主动去招惹别人的事   真的
  所以 我是被附身了  被附身了

真事???LZ...真悲呀...被白搞三次.......发扬骷髅的精神.........一定要搞回来......:lol

通过某些时来看清某些人不好吗

见有人打架已经是初中时的事了....

这要是在我们学校你能被搞死N次了:L
但是也绝对不会出现这种情况 就剩几个架也打的起来 都嗷嗷彪悍:hug:
只是LZ经历的少吧 历练历练可能就觉得这不是事儿了  
PS:我不是幸灾乐祸 不要误会偶

给大家解释一下  ing是正在进行时

LZ的遭遇很同情  这样事尽量不要发生的好 实在是 没有意义