EMU618社区

搜索

MD 的梦幻模拟战2隐藏人物要怎么调出来?????

关闭 [复制链接]

如题
  知道的说下
  THAKS~~~~~

原帖由 zheng3829 于 2008-4-20 12:34 发表

MD 的梦幻模拟战隐藏人物

MD  梦幻模拟战 隐藏人物?:yun:

有吗?:hug:

难道是自己我火星了10年都不知道?:'(

有隐藏人物吗:L 我不知道:Q
我只知道选关秘籍和隐藏商店
推荐:Langrisser专题站http://www.langrisser.cn/www/index.htm

...
我只知道一个秘籍
  可是不知道为什么不行
   重开始一直按住  右下+B   一直到标题画面会出来2只兄贵...
接下来就不知道怎么弄了。。。
   很早以前在一本书上看到的说....................

我以前在网上找的~就下面这些~从来不知道有什么隐藏人物?:(
一:剧本选择:在LOAD画面中输入左右START C
二:隐藏商店一:兵力配置画面:ABAB上下左右START B
三:隐藏商店二:B START右左下上BABA上下左右START
四:全音乐:战斗中在(2,2)位置上按住B两秒后可进入
五:调试模式:战斗中:上左上右A左下B下右AB下右A,可无限移动所有人员,使用所有魔法
六:刚进入游戏时按住右下和B直到出现标题画面为止,此时会出现两个肌肉男。
还有4个隐藏关

:yun: 难到偶们楼下都是火星的,呵呵!从未听说过有隐藏人物:L 到想知道楼主从那个行星听闻的:(

没听说过唉~~~

说的是标题画面会出来2只兄贵吧 哈