EMU618社区

搜索

[转贴] SFC游戏[银河战国群雄传·雷]汉化发布

现在这汉化的都不发公告了,咔嚓一下作品就出来了...........从某个没放说明信息的地方转过来的....解压一看居然还是简繁的....我给分开压缩了....

是金子总会闪光,《银河战国群雄传》就是一块曾经在SFC晚期支撑主机生命的黄金,1996年,正当次时代主机之战正如火如荼之时,SFC却凭借后期的高素质游戏,依旧稳做着霸主的地位,那个时候,遍布各个游戏包机厅里到处是都炮声隆隆,这款的游戏却不是红警,而是《银河战国群雄传》,该作是日本著名漫画大师真锅让治的成名作,虽然没有华丽的3D、没有大段的动画,但以其独特的系统与优秀的设计,证明了好玩即是经典。

游戏和动画片的内容基本一样,由镇南将军的龙我雷带领众老婆占据南京楼开始。。。恩、应该是自原帝国左将军比纪弹正横扫北天之后展开。。。 。。。
原谅我没有看过原作动画,对剧情感兴趣的朋友还是自行去找动画来看吧,游戏差不多等于是《基连的野望》+《三国志》,采用即时战略的方式进行,每一秒就是游戏中的一天,通过不断占领星球、生产战舰、收编武将等方式,一步步统一整个银河。尽管是十多年前的游戏,但因其超高的自由度、人性化的系统和优良的游戏性,让我玩起来爱不释手。

出于对该游戏的喜爱,我汉化了该作,游戏文本量超过4万,由于没有找到日翻,我平日几乎又没什么时间,只好自己牺牲五一节的三天假期,全天候地进行突击翻译,当然这也引起了老婆的不满。。。
其间更多的就不说了,尽管有种种困难,但当游戏终于汉化完成之时,还是感觉很欣慰,希望这款汉化版能让曾经热爱银雄的朋友记起从前背着书包进游戏厅的日子,也能让没有接触过本作的朋友不会因为语言的问题错过这样一款经典。

如遇到游戏中存在的bug请到:
http://www.efgcw.com/bbs
提出,我会尽快修正,谢谢。
2008.5.15 by cslrxyz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

头像被屏蔽

谢谢LZ分享:loveliness:

感谢 汉化,支持一下.

此贴不回对不起江东父老

貌似有己方回合防御碉堡攻击时光标消失的问题

不喜欢这种类型的游戏,纯顶一下。汉化者辛苦了。:call:

世界尽头 http://www.6699.tv/xj/67349/ 扫毒 http://www.6699.tv/dz/59735/  发表于 2013-2-20 18:40

这个也能有中文的....真不错

谢谢LZ达,:victory: :victory: :victory:

汉化者伟大,尤其是汉化sfc的:sfc的中文版游戏太少了……:Q

这个游戏很经典,在印象中玩通了N次,,,,,,,,,

LZ 辛苦了,:victory:

谢谢你了,虽然没玩过,但是要试试好不好玩!

:loveliness: 好像银英传的游戏啊~~

支持楼主!!!。可无连接了~~~。能补一下嘛~~~~~~~~~~。谢谢噢~~

收藏了,感谢楼主分享和汉化~~~

不多说,和作者一起分享曾经的最爱```:victory: :victory:

太棒了 画面作的很漂亮

真强啊.收藏了:loveliness:

除了说谢谢 不知道该说些什么

这游戏好难啊那里可以找到攻略啊