EMU618社区

搜索

[分享] PS月下完美中文版

关闭 [复制链接]

http://www.egame365.com/emu/down ... 29/18131.html#edown

我的月下就是在这下的。是单线程,应该可以下。大家试试吧。
因为采取了防盗连不能直接发下载地址,就去网页下吧。

这网站好多游戏下载哦,不知道速度如何....

还真不好说
单机游戏速度不太快。只支持网通。(幸好我是网通的)
模拟游戏一般都挺快的,可能是下载的人比较少吧。
电信下载应该会很慢。
以前这个网站要用论坛币才能下载游戏。
天天去那个论坛灌水。后来升级一次以后就不用论坛币了。

网通啊,看来还要去下载一个加快电信和网通访问的软件了

晕了 网通的。。。。。。试试看吧

昏,1M电信用迅雷下小于10KB/S。。。纯顶一下、、、

幸好我用网通时,不会太慢。
试试看好不好玩。:D

我的在这下的,平均都有100KB/S 不好意思又盗连了ftp://konamicn.com/roms/cv/ps/ps_cv_cn.rar

我下载的时候也是100K以上。
E游只支持网通。

太好了,我是网通的~!
去看看去~!!

LZ推荐的那个网站很多PS游戏容量怎么那么小呢?难道是删减版的?像实况足球胜利11人3压缩文件才1.38MB?洛克人X4才13.5MB?山脊赛车1才1.47MB?汗~~~如果不是删减版的话就算压缩文件能压那么小呀?:yumen:

你說對了, 都是閹割版... -__-

算了,小弟不是很喜欢耍删减了CG或者某些语音的游戏,还是路过,不过谢谢LZ推荐,其实咱们国治FTP上的PS游戏都是完美的,又何必去别的网站下什么删减版的喃?

原帖由 最终幻想 于 2006-12-9 22:10 发表
算了,小弟不是很喜欢耍删减了CG或者某些语音的游戏,还是路过,不过谢谢LZ推荐,其实咱们国治FTP上的PS游戏都是完美的,又何必去别的网站下什么删减版的喃?

因為他是網通的用戶....

也有一些是完全版的,LZ如果下载了某某游戏的话请上传到FTP吧:loveliness:

原帖由 ucg2 于 2006-12-9 22:30 发表
也有一些是完全版的,LZ如果下载了某某游戏的话请上传到FTP吧:loveliness:

LZ是網通的用戶, 你要他上傳本站電信的FTP, 比登天還難... Orz..

我也想在本站下了
但我是网通啊,那不是要累死我的小猫了。
我发的那个网站也有完美版的游戏。
像月下 实况2002(完美和MINI版都有)机器人大战 劲舞革命
机动战士高达 北欧女神 天诛......
而且单机游戏也很多,不过单机游戏的下载速度很慢。网通下载刚60多。
电信就更别想快了。

:) :) :)

我用的也是电信  看来没指望了!!

还好我是在网吧下载,然后再带回家去,太好了,网吧是双线:lol ,谢了先!!:P

现在很多人上网是网通的,就是下载速度快而已,100~200K/S也不算什么,不过玩网游就卡滴