EMU618社区

搜索

[求助] SFC七龙珠2,悟空的无限必杀

SFC七龙珠2,类型格斗,单打剧情模式一开始就是在天下第一武大会对战短笛大魔王。

此款游戏在当时可谓是风靡一时,现重新回忆一下,供骨友级玩家回味,新手也可以试试。

招式如下,选悟空,近身按:以右攻为例,按左、左下、下、上、脚,就是左下半圆,加上脚,成功后会将对方踢上天

再打下来,再将对方撞得很远,招术很是精彩,威力也非常大,这时按R键,加速跑到对方面前重复上面操作就可以了,

但要注意时机,此招为防御不能技;P

呵呵,记得当然最厉害的并不是悟空,而是人造人16号,如果选他的话,战无不胜,所以大家都禁用了:wuliao:

我还是比较3代,另外两款AVG类型的龙珠也不错。

我还是喜欢玩MD上的龙珠~画面和人物出招相当精彩~:loveliness:

那款RPG的卡片好玩点

是SFC的超级塞亚人传说 剧情到佛利沙

......

2代...?怎么看LZ说的都是1代...2代是超武斗传...:time:
那招强归强,但太难搓...第一次见到有人玩此游戏搓此招时还以为是分开搓好几次..又冲又跳的...
没比较过各个角色...只知道隐藏角色沙鲁完全体那招很霸道...

SFC七龙珠一,就是卡片的那个也是很有意思,打了好几次,打到那美格星那,至今有个地方过不去,不知道该怎么进展了。那时不少玩家都卡在那了,不知道哪位知道,还有一次玩的时候,到纳美克星,所有人的战斗力都突然的非常高,估计是偶然触发了什么秘技了。

回victorstrife:

其实不难搓哦,至少90%吧,那时是自己研究出来的,偶然之中用了这招,然后一下午都研究如何发此招,此游戏还可以

调隐藏人物,但怎么调的忘了。

噢??LZ的招数MS不错哦~~~去试试先......