EMU618社区

搜索

[求助] 上海教父的问题(Darkman)

各位高手请帮帮我:
每到1-3,3-1走钢丝的时候,都因为不会控制平衡而掉下去摔死:hug: :hug: ,原因是屏幕上方的平衡仪.但是再看高手录像的时侯众多高手却能安然无恙的通过.为什么???:lol :lol
还有,到1-2和5-1走迷宫的时候也是因为不知走那边而摔死,这BT游戏也该有个攻略吧,要不也太难了.

小弟谢谢大家了.:victory: :victory: :victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去家用机录像区看看这个录像吧,对你会有帮助的:loveliness:

http://bbs.emu618.com/thread-69195-1-2.html

走钢丝要注意A,B的切换让标记始终在中间位置徘徊,就行了,至于“迷宫”嘛,多走几次记住位置就行,我哥哥以前就通关过,在FC上,很多年前的事了

谢谢

谢谢二位大哥的帮助:loveliness: :loveliness:

这个游戏我通了很多遍了,就是那个保持平衡的 是要按键尽量保证它在中间位置。 我也是在下那个电梯的时候死了N次 哈哈 最后记住了 过去了。 游戏的名字翻译成上海教父。。是不是有些 不恰当?? 应该叫 黑侠。。