EMU618社区

搜索

[研究] 拳皇牛人请进(再次更新了!)

关闭 [复制链接]

已完成的无伤虐Boss名单(大小Boss一起算 )
KOF 94 小怒加
KOF 95柴舟、怒加
KOF 96 神乐、暴风
KOF 97 疯八神、疯丽安娜、无伤1挑3八杰集、大蛇
KOF 98 努加
KOF 99 大小Boss古力查力度
KOF 2000 Kula、Zero
KOF 2001 Zero、Igniz
KOF 2002 努加
还差94大怒加
如果有会打的牛人麻烦联系QQ449613693
======================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
KOF94-2003最高难度Lv8无伤虐Boss(预告片)
[swf=460,350,0]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=14015343&uid=1306962662[/swf]

很多人都说我是拳皇的骨灰级高手,不过本人还是不敢妄自尊大。
(可能也就是知道连技怎么用,然后知道攻击判定等等~)

本人玩游戏呢,首先是娱乐为主,
娱乐之后呢,就是技术为主。
技术之后呢,就是以欺负Boss为主。

话呢,就说到点子上了,此次我想与KOF达人合作的就是:

录制欺负KOF所有Boss的录像
我自己重新打了96~2002的了,由于其它版本的不熟悉,所以就.........

要求是:
1、难度,肯定是Lv8最高的。
2、选的人物尽量不要和我的重复(实在没办法重复了也没关系)
3、最好不使用连技或者用气超必杀,用简单的招式把Boss忽悠死,但可以爆气以暂时增加功或防。
4、这以从分析Boss攻击判定的角度打(例如02的Boss在距离远的时候不会挡)
5、补充第4点,以上的打法可能算一个小小的Bug,不强制禁用,但是不能用大的Bug,例如把人卡住或是什么的(如果有的话,不清楚Boss能不能被卡住,我知道李梅是可以被卡住的,反正就是那个意思)
6、可以使用AB躲避
7、最好能无伤,。
8、最好能用Winkawaks的录像,当然用Mame的话也可以。
还有,感谢3楼的大V。

…………大虾额!可惜自己技术很烂,不过很喜欢KOF系列

......

[swf=460,350,1]http://www.56.com/n_v42_/c38_/18_/26_/victorstrife_/zhajm_121203915659_/22000_/0_/35984723.swf[/swf]
对LV8专用...

大V发的视频很强大哦

我也是格斗菜鸟,找邪恶吧~:)

这个2001吧  我最终BOSS 默认难度 接关N次 都没过~~

有言在先:吾乃格斗菜鸟是也,并非世外高人。

以下只是个人感想,与楼主辛苦发帖并无丝毫关系。所以还是支持楼主发录像的。

私以为:格斗游戏的乐趣在于“与人斗”。

昔日曾有人云:与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷,小霸王其乐无穷!

电脑只是事先由编程者设定的程序而已,只是哄大家玩的。都是有固定规律(一般为:弱点)的,否则次次先读拆招

解招的话,街机自然就不会有投币率。从街机格斗机台至今仍是各机厅JS赚钱的利器,由此看来,此言非虚也。

此乃鄙人午睡后疯言,高手勿笑!承让!

2000模拟器里我有99个币,一关一关过,BOSS弄的我1P没币了,只好用2P,没想到用KULA没用必杀,只用拳脚就把他打死了
:loveliness:

老是被boss虐的某人飘过。。。。(大蛇除外,唯一可以被我虐的boss):hug:

2台电脑怎么一起玩街机........................如对KOF98

我感觉大蛇是kof所有boss中最菜得了  :chongbai:

:victory: 我是KOF的忠实拥护者哦。虽然水平一般,还好我家里还有个街机店。我还能和我朋友经常去切磋下。啊用摇杆的感觉就是比键盘好:lol

回复 12楼 的帖子

有点哦~~:)

牛人请出山吧~

我是格斗菜鸟,娱乐一下!呵呵

我还算是个高手拉

我玩97-2002是个高手.喜欢跟其他的高手较量.哈哈:P

第三组就打不过去的人飘过...:'(

又不是ACT,格斗是两个人玩的

我应该是KOF牛人了吧:handshake

怎么没有人回:call:

算了,给个联系方式吧,本人QQ807951737,欢迎交流