EMU618社区

搜索

[评论] DC游戏评论系列2

最近又玩了一些DC游戏,虽然没有几个打穿的,不过还是评论一下给大家做个参考。
1。生化危机--维罗尼卡
有什么说的呢,DC上面必须要玩的游戏之一,画面很不错,操作一开始还不是很适应,不过适应后还满顺手的。里面的僵尸也满凶的,最怕的就是那个独手大怪物,每次都跑。我觉得置物栏也太少了吧,每次都不停的放东西拿东西的,玩习惯了RPG里面无限的物品空间的我一下子适应不过来。这个游戏不需要太多话去说了,直接满分。推荐指数:5

2。JULY(七月)
冒险文字类游戏,照理说不懂蝌蚪文很难玩下去,不过人物设定满不错,里面好多事件收集和角色收集,也就是说你不同的选择会触发不同的事件和结局,又是一个需要排列组合收集角色和事件的游戏,冲着漂亮的人物设定值得去做。
推荐指数:4

3。罗德岛战记
满多人喜欢这个游戏,不过我觉得满一般列,大菠萝类型的游戏我还是喜欢玩大菠萝,满好的题材作成RPG或SLG都满不错,浪费了里面那多个性人物啊,我看过动画和漫画喜欢的很,冲着这个才玩的,哪知道一进游戏怎么是大菠萝类型的游戏,玩了一下觉得和大菠萝比又差点,很一般的游戏,也许有人玩到后面觉得不错,不过我都没有兴趣玩下去,这个有待大家玩过的说哈好玩在哪里。个人推荐指数:2

4。疯狂的士1,2
DC上面绝对要玩的赛车类游戏,不过又不是传统的赛车类游戏,接送客人一定时间送到指定地点,简单吧。可是过程满爽,开着的士穿街走巷,肆无忌惮的超车,也的确只能用疯狂来形容了。不过有个缺点,听说是只有D碟才有的问题,就是贴图问题,有时候场景一复杂,周围事物一多就会出现贴图问题,连路都看不到了,只能盲开。。。游戏还有挑战模式,挑战一些特定的任务,是真的满难啊。推荐指数:4

5。我的女神。。。
最喜欢的动画和漫画的DC作品,可是竟然是问答方式的游戏!!!对于蝌蚪文不识几个的我来说真的很难受啊~~~心里那个痒啊。。。游戏绝对没得说,尤其是3D建的模型非常忠实原作,终于看到漂亮的3D的贝路丹笛了。不过一直在想是一心一意学好蝌蚪文再玩列还是发扬愚公移山的精神慢慢敲列,好矛盾啊~~~推荐指数:5(有强烈的个人因素)

6。UNDER DEFEAT
对于DC来说算满后期的作品,游戏声光色效都不错,是继斑鸠后我觉得第2个好玩的飞行射击游戏,不过发现这些游戏都有个几个模式调整,就是不能满屏。。。除了最后一种模式——横版,横版后满屏好爽!可是要躺倒玩,而且操作不习惯。。。不过DC上的飞行游戏还是满难的,子弹那个满天飞啊~~~推荐指数:5

7。GUNDAM DX
高达在DC上面游戏不多,不过几种类型都占了,这个就是砍杀过版ACT类的,3D模型不错,第一关只用子弹不停打,想着不近战,还过了。可是第二关开始就不灵了,敌人会到处躲,还会迂回,后来不得不拔光剑互砍。游戏有6个机体可选,也就是说有很多种玩法,不同机体效果玩起来肯定不同。喜欢高达的绝对收藏。推荐指数:4

8。MARS MATRIX
又是一款飞行射击游戏,唯一和其他不同的是这个游戏是全屏的!子弹有2种,一种连发型,一种蓄能型,伤害不一样。不过这个游戏真没有什么特色,满一般的射击游戏,画面也满一般,可以冲电视全屏玩下。推荐指数:3

码字还是满累的啊,希望大家能找到自己喜欢的游戏.:o

评分

支持原创,基本赞同。

有图就好了,DC游戏好象有500多个吧,没人看过完整整理过的(带游戏图的)

支持楼主
看了以后我也要玩下楼主所说的游戏

不错 不错 实在好极了 又有游戏可以玩了 HOHO

UNDER DEFEAT,最后那个大坦克老王,一开火子弹从后面一下全飞出来,不知道怎么玩。。太难了