EMU618社区

搜索

关于套装升级的问题

请问下,那些可以升级的套装升级以后是什么属性的。:lol

王者的我没升过,不清楚
英雄的生成灭魔 是刺客类的用的
圣骑士剑生成霸王枪 是骑士专用
天使的生成巫师类 是法师专用:loveliness:

谢谢楼上:victory:

王者升级是圣骑士.

有没有达人能贴下各职业升级以后的装备属性吗?
目前资源紧张,升级失败率又高,只能选择性冲了
:victory:

看你要什么职业的了.如果法师的话巫师还是挺值的.

我是准备都冲的。灭魔刚冲了3件,好像应该全了。
巫师的武器和戒指也有了,帽子和衣服因为自己没打出过天使,暂时只能先搁置了。下一步应该先把鞋子弄出来。
天使套很不错。因为不知道王者套升级后是什么属性,所以圣骑计划放最后。

就在刚才,用最后一张防御卡升级成功巫师帽子,库存全空了,暂时是没能力继续冲了:Q
我看没人贴过属性,就把自己升级过的装备贴下吧,剩下的等有了道具我会继续冲的:o
巫师系列:

巫师法仗
MP+8000,智力+500
攻击:+7000 MP:+8000 智慧:+500
职业要求: 法师 性别要求: 任意
等级要求: 12转/400级 最高 99 转

巫师之冠
智力+800,HP+5000,MP+5000
防御:+8000 HP:+5000 MP:+5000 智慧:+800

巫师之坠
智力+500,敏捷+300
攻击:+5000 敏捷:+300 智慧:+500

灭魔系列

灭魔之剑
力量+500,敏捷+200,攻击力:+8888
攻击:+8888 力量:+500 敏捷:+200
职业要求: 刺客 性别要求: 任意
等级要求: 10转/400级 最高 99 转

灭魔之冠
敏捷+300,耐力+200,体质+100
防御:+5000 敏捷:+300 体质:+100 耐力:+200

灭魔长靴
敏捷+500,耐力+200
敏捷:+500 耐力:+200

我比较难以理解的是,巫师之坠居然加敏捷:funk:   其实对于法师来说,除了智力其他属性都可以无视的
另外,目前灭魔套并没有开发完全,没有套装属性。对比圣骑鞋子和天使鞋子,灭魔长靴也没有什么优势。从目前来看,灭魔3件的敏捷加成还是很高的。那么在每次转生的时候,如果选择刺客,就可以把所有的点数投入到力量中去了吧。

原帖由 scorpioseven 于 2008-6-4 09:14 发表
我比较难以理解的是,巫师之坠居然加敏捷:funk:   其实对于法师来说,除了智力其他属性都可以无视的
另外,目前灭魔套并没有开发完全,没有套装属性。对比圣骑鞋子和天使鞋子,灭魔长靴也没有什么优势。从目前来看

个人对lz连4的表现 也很难理解

请多楼主善用编辑功能..

PS:敏捷 = 预防忘记施放催眠 还有机率可迴避
头像被屏蔽

原帖由 8826900 于 2008-6-4 10:50 发表
:lol LS的LS正好有我需要的巫师帽子和杖

相信偶吧,除非是巫师一套,不然你这个转生等级还是用必杀来的更好些。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

:'( 好像很难升级的???

升级现在还没成功过。。:L :L

几率20%吧 :hug:

升级成功率还是比较低的.

巫师套完成,更新下。

【 HP:-66779672 】
暴风雪 额外伤害 [50765362]

套装穿上后没有特别显示有新技能,但是在打怪时特效会显示出来,如上就是一个普通攻击。
可以肯定的说,暴风雪的特效出的很多,90%是没有任何疑问的。而且奇怪的是,
看起来对普通的魔法技能也有加成,本来是怎么都打不到6千多万的伤害的。