EMU618社区

搜索

热血足球的吐血乌龙球

如题……不知道这里有没有喜欢热血的朋友呢……看看吧,模拟器版本virtuaNES0.92,ROM用日版的热血足球三。
先用模拟器打开rom后把录象文件拉进游戏窗口即可观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Orz... 死神終於溜過來發佈了... -__-

热血系列一直我都很喜欢  支持

被风吹进球门的乌龙球出过……而且还碎门了        谁见过?

手头还有N多录象。谢谢各位捧场!没想到这里也有这么多热血饭!!!
喜欢热血的朋友可以加我的群:16086968
这里有很多热血饭!而且可以经常连机玩热血哦~~~~~~~~~~~

热血vs意大利和热血vs德国的比赛录象,长度均为十分钟。除了修改了时间以外其他均无修改。还改了德国队的布局,我认为比较强的比赛阵形,我方的人物均没使用道具增加体力:@
模拟器版本仍为virtuanes0.92,日文的rom
:victory:

本帖子中包含更多资源

x

再发个录象包!
里面的必杀都是以弹柱的方式把门将打飞的,刚才看了一下雷浪杀的录象,好象版本不对头……为了避免这个差异顺便把模拟器和rom都发了上来,virtuaNES0.92的和日文的足球rom,rom文件放到压缩文件里的rom文件夹里了,打开模拟器后点一下“打开”直接可以看到

本帖子中包含更多资源

x

LS纯水         小心斑竹

PS     加了LZ的群了

录像嘛主要是观看,做成视频播放应该也挺爽……只是容量嘛,呵呵,超过100个ROM大小也不奇怪,呵呵。:victory:

录成rv格式的录象也有一个,10M左右,压缩后可能小了点,是和人配合的,本来的AVI300多M……估计没人要……

下载地址:
http://wonderland.nekketsuclub.org/zont/btguo.rar
把链接复制后用讯雷下会快些。

如果这个链接不行的话就试试下面这个:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2402378610038019  
    或登录Mofile,使用提取码 2402378610038019 提取文件
mofile 不知道速度行不行

以前玩热血足球的时候就想过到底有没有可能出乌龙,但是自己一直打不出来
今天终于有机会见识了  呵呵

疯狂世界杯

用热血队的挖地男踢世界杯,加了体力,使用的队型是我认为最好的阵容,全部用暴力来突破得分,有点血腥哦!~~~~~~~~~~:kiss:
模拟器版本还是virtuaNES0.92,日文的足球rom,如果这个站的模拟器不能看,请用我上面那个模拟器。
各队的分数都在9分以上,喀麦隆和阿根廷稍微惨了点:@

本帖子中包含更多资源

x

PS上的爆裂足球也够狠的,守门员可以使用必杀技一拳将射过来的球贯穿一切阻碍回射对方球门……GOAL!!:victory:

什么版本的热血足球3代啊,我看了那个rm的

不好意思……那个录象是用我改过脸的rom来做的,里面的热血队人物都是我群里经常连机的几个朋友,我的签名图大家注意到了吗?里面的人物就是这个足球rom里的人物。当时为这个而做,谁要rom吗?我可以加在这个帖子的附件里面,其实就是改了脸而已……名字不会改呵呵

本帖子中包含更多资源

x

疯狂世界杯II

新做了三个疯狂虐世界杯的录象,发了来,左治的比较BT一点
三个录象主要还是暴力……:@

本帖子中包含更多资源

x

good good

我也是热血迷啊,乌龙球很难踢
:yumen: