EMU618社区

搜索

[分享] 问一下,有需要GBA全ROM的吗

我这有2808个,暂时所有的GBA游戏了,都是通过软件[OfflineList 0.7.2a]认证的,大约找到这些费了几个月的功夫,不断在找,目前在网上很难找到标准的ROM了,可能是我找的地方不对(电驴上的全ROM就不标准).
如果有人需要,站长或版主们同意的话,我就上传过来,大约十来G(是压缩好的,也可以不压缩).小提个建议,最好是放在[www.emu618.com]的首页.其实我平时不怎么来论坛看,只是在首页下载一些游戏和和工具,游戏有很多,也非常的全,不过没有GBA的下载.
申请站长同意,在这里呆好几年了,没做过啥贡献,净是在首页白下载了的,心里不得劲儿.

评分

本站ftp里的GBA游戏是2500个....可能还需要比对才能知道哪些是缺少的....

很感谢LZ的热心....:loveliness:

PS:阿桑你的任务来了...:)

期待ing。。。:P
某版表现你的能力时候到了~:handshake

首先,十分感谢楼主的热心!的确,网站的繁荣要靠我们大家自己的双手来建设!

我到FTP查看了一下,目前GBA全集当中只收集到2466 - VeggieTales - LarryBoy and the Bad Apple (U).zip,剩下

的似乎还没有。

请楼主到FTP上传申请区递交申请,说明ROM的具体情况,等待管理员前来审批即可。

最后,感谢您对本站的支持,祝您在果汁玩的愉快!

:loveliness:

兄弟们,不好意思,我现在正努力的看FTP的具体使用,平时下载就迅雷和快车下FTP,没什么感觉,好像和HTTP差不多,就是下载-确定.
我先把软件上传过来吧,老大们审查一下,然后我打算把我的全上传.其实这些本打算刻三张碟的,那样的话大家在网上又不好找了.
软件最好压缩后是66.9M所有我就不分卷了.接招:[OfflineList 0.7.2.rar]

辛苦5L。。。:chongbai:

好心人啊,支持辛苦劳动

LZ太伟大了 谢谢啊

感谢有心人!感谢你的贡献!

“标准版的ROM” 是什么意思?

难道龙漫和掌机天下,巴士的都是盗版?

:L

原帖由 feihongmo 于 2008-6-9 15:12 发表
“标准版的ROM” 是什么意思?

难道龙漫和掌机天下,巴士的都是盗版?

:L

有些组织喜欢在ROM片头做手脚,打广告~~

10多G啊 我是米有地方了:)
期待GBA游戏啊:D
喜欢益智类撒:lol