EMU618社区

搜索

[评论] 无良终害己

关闭 [复制链接]

首先请分辨下图哪个是高风险下载地址!

也许你一看就知道是上方的,但是我的第一感觉让我一开始选择的是下方的,反复下反复中毒...我也试着选择上方的,1GB的大小,我没有耐心继续下去,
何况我很担心它是否安全……

我简直就像个白痴一样,花了一个下午时间折腾我的电脑

寻找游戏而来到果汁。因找到游戏而感动,童年又回来了。
从此,你便产生了信任。
这种信任可以麻痹大脑,以致于失去了戒备。
管他头顶着几个太阳,肩上挂着多少勋章。
有资源发布从不怀疑它的安全……

如此单纯的相信,最后只称作无知

一个网站,在下地地址又布满载恶意软件下载的陷阱,
仅仅是为了一点广告利益,就把毒手伸向单纯的人们
这是什么?是欺骗,是玩弄。

对于这样的一个网站,难道还有有什么值得我尊敬、拥护的吗?
:Q

————————————————————————————————————————————————

前几天发过一篇关于D1999的文,那时我的电脑已经被毒害,但我还不确定的确是从w w w.d1999.com下载资源而感染的
今天,再次看到其他相关帖..
这次除了一张图一连接外还有有一行字使我很惊讶--"事先声明:游戏本人亲测 瑞星杀毒"
难道那天我中毒是偶然...我开始有点后悔我先前的轻率-别人发布游戏资源也很不容易的

我有了再试一次的想法,确定电脑无毒及恶意软件后我打开了d1999的网页……
08年6月5号
14:16分

14:27分
去此帖任意打开一个连接,下载以后……

与上次出现同样情况,居然危害程度达到4~5级。。。要知道你在某些X E的网站都碰不到怎么厉害的恶意程序

再次尝试

点“点击这里本地下载后”

点“电信服务器下载后”

用金山清理专家清理后……
关闭IE,再开 发现主页被修改
再查杀恶意软件。。。还健在:@
果汁惨遭毒手

国外某个游戏网站也不放过

任何一个网页打开后会自动再刷新一遍。。然后出现广告

重复中毒5、6次以后,不知道怎么点出了个BT下载,有1.08GB。。。
时间问题以及出于对电脑的安全考虑取消了下载:time:

无良终显本性,害人终究害己

我对以上言论负全部责任。坏的总不会因为一句善意提醒而改变,d1999确实做到了:Q
相关帖子:

发帖者:gamc001 UID: 128517 6月4日 今日单机游戏下载更新
http://bbs.emu618.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
6月1日 单机游戏下载合集 多图 迅雷&快车可下
http://bbs.emu618.com/thread-72917-1-1.html
6月2日 大量精彩拼图小游戏下载
http://bbs.emu618.com/thread-73078-1-1.html
5月29日 更新游戏下载合集 多图 迅雷&快车可下
http://bbs.emu618.com/thread-72535-1-1.html
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个还好了 我以前中熊猫也是在某个网站下游戏的时候中的
不记得是哪个网站了
有不少网站也用这些恶意程序来赚广告费

从来不去这些奇怪的网站下载资源

不能怪D1999网站..
这网站都是转贴.转BT猪和圣城家园的!

楼住最好把你提供的这个XE网站删除!!以免其他会员点入!

原帖由 慵懒悠悠 于 5-6-2008 17:00 发表

那就是该怪猪猪跟圣城了?

何必和小白計較:hug:

小白???
说话注意点.不要带刺?!

还有这个网站.下载地址很多.有些是下载游戏的.有些是下载插件的.
要看清楚!!

原帖由 su1688888 于 5-6-2008 17:29 发表
还有这个网站.下载地址很多.有些是下载游戏的.有些是下载插件的.
要看清楚!!

你不會是那個網站的托吧......:hug:

我是模拟游戏玩家.不是PC玩家..

:time:   楼主点错链接了,应该是电信上面那个大字的“点击这里下载”,没发现自己下的是个名为skype什么玩意的软件么..................

下载时.特别注意.文件后辍名是EXE.而且体积小的文件.一般都是插件

原帖由 woshifuzhen 于 5-6-2008 17:34 发表
:time:   楼主点错链接了,应该是电信上面那个大字的“点击这里下载”,没发现自己下的是个名为skype什么玩意的软件么..................

skype是一個正常的即時通訊軟件 不是惡意軟件 更不是病毒 也不是木馬
就算是樓主下錯成skype  也不該中毒:hug:
只能說明 這個網站的連接都是病毒木馬之類

:time:   唉,无所谓拉,反正我下了几个游戏没中毒,路过一下算了,你们继续

我在那网站下载了N个游戏.都没中毒过.

原帖由 su1688888 于 5-6-2008 17:52 发表
我在那网站下载了N个游戏.都没中毒过.

你真是居心叵測啊...證據在前 還繼續狡辯:(

我有过类似的经历。
但基本上我的卡巴7.0没报警,也没杀出毒来。
可能是我麻痹了。
谢谢lz。