EMU618社区

搜索

SFC的亚瑟王朝

关闭 [复制链接]

亚瑟王朝有没有啥秘籍啊?那游戏难度是不是有点大啊,,,,,,换一个村庄就得买对应的武器和防具,要不跟本没法玩,而且里面的BOSS也太变态了吧,,,,完全是腾空了包包买药和他拼,::Q :Q 请个位高手,给我讲个秘籍:chongbai: 我是用SFC玩的,不是模拟器哈,,,所以没办法下修改的东东
头像被屏蔽

头像被屏蔽

晕倒,你那不是废话啊.....我都说了我是用SFC玩的啊,哪里来的模拟器哦..
难道就没的啥子秘籍的啊?比如钱之类的
头像被屏蔽

SFC没这个游戏
如果是MD的话,这游戏没任何技术,就是练级,等级够了什么都不怕,否则...

这是一个为了练级而要练级的游戏 程度超过dq系列

MD游戏吧...
记得好像有利用记录来不遇敌的秘籍

对,可以利用反复存档,反复读记录,来不遇敌,但这是没用的,因为大家都知道这游戏是为练级而存在的~~~

PS:SFC上有这游戏吗?

是MD的吧~!!
怎么说成了SFC的了~!
我当时通过一次关~!之后没有再碰过,因为BOOS太BT了~![现在想想都觉得太狠了]
其它的地方没有什么难的,说白了,就是不需要什么攻略[很简单]
关键是最后BOOS,超级BT,当时我连打5到6次才打过去~!
我记得是:
狄洛68级   乔亚65级   茜茜68级   菲菲67
当然,打起来也不轻松的!
买的药里,人鱼之泪比较多一些~!
不过,魔法药也不能少~![好象是圣灵药吧,好长时间没有碰过了,有点忘了~]
但是关键的是,打索克时候并不难,平常怎么打别的BOOS,现在就怎么打`!
可是古烈大地就不一样了,必须得先打双手才可以的~!
要不然,你在旁边打,手在旁边补,所以,要先攻击手部位才行~!
双手都打废了后,再攻击头部,就OK了~!!
不过,还是很难的,你的级别不够的话,我想通关是有些难的~!!
打了这么多的字了~!
希望能够帮助你一些... ...

不觉得这游戏难............

我已经要疯啦!!!

:Q :Q :Q 我已经要疯啦我打到那个封印的铁人那里就达不过拉1!!!!!我看来要拼死里的练级啦....我这游戏机是16位的因为FC是8位机嘛..所以估计16位就是SFC.....原来是MD啊~~哈哈谢谢各位,,又 长见识啦

楼主我对你的景仰有如滔滔江水连绵不决!!!

LZ真的太强了,LZ这游戏不难啊!我都不用魔法的,过BOSS非常之轻松,我都用平砍的,因为我是疯狂练级啊!最后关,级数到顶了!那个BOSS完全……轻松搞定,只吃了2个魔法药。告诉你,钱只要够用就行,每到一个地图,你先去新的地图看看武器防具店,只要有足够钱,买了装备练级,练个10级很快啊!再杀BOSS完全就能过了!反正我是疯狂练级!如果用模拟器的话……………………太BT了,不想说

我练级练得都没耐心了:(

恩  战斗画面算的上华丽的一作诶  跟md上的太空战士类似  以前跟老弟轮流练级
过的  独乐乐不如众乐乐

:funk: ...的确不错的游戏

不错是不错可是得玩好久才能搞定啊  练级真让人郁闷~

楼主还知道分辨8位和16位哦

不错不错...

谁挖的坟啊。。。
没事老挖坟。。。:handshake